Home > news, picture > Welcoming T-Max New Member!!

Welcoming T-Max New Member!!

Yap ini adalah wajah baru (lagi2 ganteng) yang akan menghiasi dunia permusikan korea dan terutama berasal dari trio gorup yang udah lama engga kedengaran kabarnya , T-Max yang digandrungi oleh Kim Joon, Park Younhwa dan Shin Min Chul


oyah co baru yang akan menjadi anggota ke-4 T-max bernama Park Hanbi, umur 20 thn, dan telas berhasil lulus dari audisi belum lama ini. Dia telah di training selama hampir 3 tahun untuk menjadi seorang penyanyi dan sekarang sedang kuliah di  Myung Ji University jurusan acting.

Diketahui tidak hanya wajah tampan tetapi kemampuan vokal lelaki yang satu ini dapat memikat hati siapa saja (let’s see)

Oyah 1 lagi kabar bahwa T-Max saat ini sedang mempersiapkan album baru yang katanya akan diliris tahun ini juga.

another goodies from Park Hanbi

cr: allkpop

Categories: news, picture Tags:
  1. p-ara
    26 March 2010 at 1:46 PM

    ud g t-max dunk namanya.. f-max! kok brasa kyk ngaca ya liat potonya!huahaha..

  2. 26 March 2010 at 1:57 PM

    @p-ara : ngaca ? hahahahha~

    btw leher nya ok panjang yah ?? hehehe~

  3. p-ara
    26 March 2010 at 10:56 PM

    @brian : hehe..bcanda bos!asliny klo aq ngaca hrs baca ayat kursi!he.. 3tahun msh kalah jauh ma masa trainin jokwon.. sukses bwt tmax

  4. adzkia
    27 March 2010 at 11:41 AM

    iya bener lehernya panjang hehe~
    tp ganteng

  5. 7 April 2010 at 7:51 PM

    kok mirip temen korea qu ya.??
    eum eum wah temen qu mao qu panggil hanbi gadungan ah wkwkwk *d getok temen qu*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: