Home > artikel, news > Fans released an album for Park Jaebum!!

Fans released an album for Park Jaebum!!

Setelah kita mendengar bahwa Jay telah resmi keluar dari 2PM tetapi sepertinya para fans a.k.a hottest tidak pernah putus harapan untuk membawa Jay pulang ke 2PM!!

Baru-baru ini saja, melalui situs Twitter, seorang producer Amerika memngumumkan bahwa rekaman untuk lagu terbaru Jaebeom telah berhasil diselesaikan. Berita ini telah tersebar ke semua situs online di dunia dan membawa harapan besar untuk para fans Jaebum.

Engga cuma itu aja ada juga rumor yang mengatakan bahwa dance crew Jaebeom, AOM, akan berpatisipasi dalam mengikuti kualifikasi bboy untuk MTV program, America’s Best Dance Crew.

Menanggapi hal tersebut maka fans Jaebom pun meliris sebuah album yang didedikasikan untuk Jaebum.

Fans meliris album ini tanggal 25 maret. Muali dari bulan Januari, para fans telah mempersiapkan project ini.

Lagu-lagu yang ada di album tersebut antara lain  “To You”, “One Step at a Time”, and “With All My Heart”. Album ini akan dijual melalui Mnet dan akan ada juga penyanyi yang akan berpatisipasi untuk project “For Jay” ini.

The owner of  the fan cafe stated, “This had been the album that we had been planning since January 27th” dan menabahkan, “This has nothing to do with the protest, it is just our last gift to Park JaeBum.” The owner also stated that the money earned from the album will be donated to a charity under Park JaeBum’s name or the fan cafe’s name.

100 cd album ini sudah diliris dan ada juga yang sudah dikirim ke Seattle untuk siapa lagi kalo bukan untuk Park Jaebum ^^

credit: 2ONEDAY + kaboomzaYO

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 26 March 2010 at 10:24 PM

    loh.. bkn nya ga jadi ya? hm.. denger2 sih kata nya album nya ga jadi di buat gara2 takut terjadi perpecahan fans kaya wkt itu *bahasa ku mantap jg ya. XDD. ok skip ga penting* jadi smua uang nya bakalan diamalin ato apa gitu. yg bener yang mana ya? jadi bingung saya~

  2. dsp lover
    28 March 2010 at 8:39 PM

    wah, jadinya nggak dirilis nih ? judulnya sama kayak DBSK, With All My Heart ^^

  3. karin
    28 March 2010 at 8:53 PM

    wah, selain fans dbsk, suju, skrng fans 2pm (khususnya jay). hehehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: