Home > artikel, life style, news, reality show, video > SHINee @ Chicken TV (Commercial Shoot) + Interview

SHINee @ Chicken TV (Commercial Shoot) + Interview

Kamu pasti tahu SHINee kan?? (?)

Kemarin-kemarin, SHINee sedang melakukan syuting untuk iklan ayam di Chicken TV..

Pada tanggal 28 Desember 2009, mereka melakukan syuting untuk iklan ayam di Chicken TV..

Dan kemarin, mereka melakukan syuting lagi untuk iklan ayam di Chicken TV di tahun 2010.. (wah, enak nih SHINee nya, pada isa makan ayam GRATIS lagi.. -_-)

Tetapi di tahun ini, iklan ayam nya menggunakan High-Speed Camera.. (wow, That’s so COOL!! :D)

“Kami makan ayam, nikmat,” ucap Jonghyun yang membuat kita menjadi lapar dan pengen.. -_-

dan aku melihat anggota SHINee saat melakukan syuting, makannya nikmat banget (bener-bener bikin laper dan pengen.. T__T)

Oh ya, ada satu orang dari anggota SHINee yang lainnya benar-benar bahagia, saat melakukan iklan ayam..

Dia benar-benar baik sesuai gambar..

Siapakah dia?? (?)

One.. Two.. Three..

Lalu semua anggota SHINee, menunjuk kepada Onew..

dan Onew menyembunyikan diri di belakang Jonghyun.. (wakaka, malu ya.. :D)

Kemudian, Jonghyun bertanya, “Ketua kami, Onew benar-benar bahagia, mengapa?” kepada Onew.

Dan jawabannya dari Onew, “Hmm, dia benar-benar, benar-benar menyukai ayam.”  (Maksudnya “dia”, itu dirinya sendiri..)

“Dia benar-benar makan banyak,” sambung dari Key (waw, ternyata benar-benar menyukai ayam, rakus boo..!! -_-)

“Film kita hari ini, tetapi dia makan malam terakhir pula,” sambung dari Onew (GUBRAKK!! Ini orang kok ngomong diri sendiri pake kata “Dia” -_-)

Selain itu, Onew juga benar-benar menyukai trampolin.. (wah kalo gitu kita sama donk :D)

Dan dia menceritakan bahwa saat dia masih kecil, dia 500 Won atau 1.000 Won untuk bermain trampolin setiap hari.. (sudah terbukti, bahwa dia benar-benar menyukai trampolin..)

Kemudian saat sedang syuting, Onew, Key, Jonghyun, Minho, makan ayam bersama fansnya.. (wah enak banget nih, makan bareng, juga muncul di iklan bersama SHINee..)

dan ini adalah video saat mereka syuting, dan di Interview sama Arirang di Showbiz Extra..

Source : Arirang (Video), Youtube (Video), Google (Photo)

  1. Ni_elshinee
    25 March 2010 at 7:58 PM

    Oh.. Pntesan suara onew oppa tinggi_2 gmna geto trnyata sering treak_2 kalo lg naek trampolin

    mau doonk… ayam na’ …XD😄

  2. B2UTY girl
    26 March 2010 at 1:03 PM

    wah wah, lengkap lengkap… bagus, trims buat news nya. gue suka..

  3. shinee world
    22 June 2010 at 9:50 AM

    wah …. clalu dmna ajach taemin .. cool and cute … ^0^ …
    wow… kug cangar gtuw yach …..
    aqw cuka cra ngomongnya … minho nyante buangedddddddd

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: