Home > artikel, news, video > BEAST To Transform Into Ballad Singers

BEAST To Transform Into Ballad Singers

Boyband dari BEAST/B2ST kembali dengan judul lagu Shock. Tetapi sekarang, telah diumumkan bahwa BEAST akan mengubah menjadi penyanyi Ballad. (Sesuai dengan lagunya “SHOCK!!!”)

Mereka akan menampilkan “Despite Holding On” yang merupakan lagu ballad yang akan menekankan kekuatan sejati setiap suara anggota BEAST.

Setelah aku mendengarkan lagunya (lagu yang bergenre ballad), cocok juga suara anggota BEAST nya ketika menyanyi lagu yang bergenre Ballad.

Seorang wakil dari BEAST berkata, “Biasanya, kelompok idola semua tentang hiburan visual dengan menari. Tapi BEAST berencana untuk menunjukkan yang lebih benar dan sisi emosional dari diri mereka sendiri dengan kinerja ini. “

(Brb bingung, kenapa ya? koQ mereka tadinya genrenya pop, kok mau diubah menjadi ballad?? -_-

brb bingung mode on.. -_-)

dan ini adalah video BEAST menyanyikan lagu “Despite Holding On” :

dan MV nya belum dibuat.. -_-

Oh ya, BEAST akan tampil di M! Countdown pada tanggal 25 Maret 2010 (Besok :D) dengan membawa lagu “Despite Holding On“..

Source : allkpop (Info)

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. JaeBi
    24 March 2010 at 10:47 PM

    ? ? ?
    Ballad???

    Tapi gak napa deh…
    Yang penting Seoby ma DooJoon tetep eksis…
    ^^,

  2. 25 March 2010 at 8:14 AM

    THANKSS

  3. dsp lover
    26 March 2010 at 12:57 PM

    suka sama BEAS kalau mereka nyanyi lagu slow kayak god man, oasis, yet, dan lagu ini ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: