Home > artikel, news, picture > MBLAQ’s Thunder the next on MNET Scandal?!?

MBLAQ’s Thunder the next on MNET Scandal?!?

Yap guys setelah kalian membaca judul diatas pasti kalian pasti apa yang ako maksud.

yap Thunder telah dipilih untuk mengikuti program reality show Mnet ” Mnet Scandal” dan bila kalian ada yang belum tahu maksud acara tersebut, acara ini tentang seorang selebritis yang akan dipasangkan dengan co/ce yang beruntung (bukan artis) yang akan berpura2 sebagai selayaknya 2 orang yang sedang berpacaran.

Acara ini akan ditanyangkan tanggal 24 Maret. watch it guys!!

check out under the cut for the pic

gimana guys pendapat kalian?

cr: allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 23 March 2010 at 11:57 AM

    Yah..Patah hati lagi dah gw..-_-
    udah cukup patah hati gw gara2 HONG KI & JONG HUN pernah ikut acara itu..
    Hiks,,hiks..

  2. embry
    23 March 2010 at 4:41 PM

    waw, bahagianya tc cewek bisa bareng2 cheondung..jadi iri,,

    Mmm, btw ap y alasan mnet scandal memilih thunder??
    knapa ga yg laen aj..(loo)

  3. 23 March 2010 at 6:16 PM

    thunder? weh.. si acting maknae punya cwe di mnet scandal? jadi penasaran. hoho

  4. heenim1stlove
    24 March 2010 at 11:23 PM

    apa apan itu???
    kok begitu??
    OMG ni acara berhentiin aja dech…
    makan ati!!!

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

    muka sanghyun oppa kaya ga ikhlas tuch XDD

  5. 23 December 2015 at 9:14 PM

    Wow, wonderful weblog format! How long have you been running a blog for?
    you make running a blog look easy. The total glance of your website is magnificent,
    let alone the content material!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: