Home > artikel, news, picture > 2PM dalam Calvin Klein Photobook~

2PM dalam Calvin Klein Photobook~

Selain SNSD yang pake konsep item item, ternyata 2PM juga lho~.

2PM akan berpartisipasi dalam pembuatan photobook sebagai modelnya dengan fotografernya adalah Cho, Sunhee. Dia bekerja untuk Calvin Klein Jeans dan tema fotonya adalah ‘vintage’. Judul photobooknya adalah ‘The Book’, didalamnya ada banyak fotofoto artis cowok, jadi bukan cuma 2PM doang. Photobook ini mengambil tiga konsep yaitu Modern, Sexy, and Vintage. Berniat beli? Katanya tanggal 19 Maret, hari ini, photo book ini sudah bisa dibeli di seluruh toko CKJ lho~

Berikut adalah beberapa contoh fotonya.

Image and video hosting by TinyPic

source: Nate
trans: all-in-all @2pmalways.com
credit : K Bites
shared by : KH

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 19 March 2010 at 8:17 PM

    ga nyangka khun badan nya sebagus itu. hehe. muka nya terlalu imut buat punya badan sekeren itu >.<

  2. hikmawari
    19 March 2010 at 10:48 PM

    @ bebey : Aku meleleh bey ngeliat si nickhun! keren banget dia!

  3. 20 March 2010 at 1:12 AM

    iya~ ntu bisep *ato apadah sebutan otot tangan bagian atas ntu* nya napa jadi begitu? lebih mature and gentle yah.. tapi pengen nichkhun yang cute aja. hehe. tapi tetep, junho no 1 XDD

  4. cumi.kali
    6 November 2010 at 4:09 PM

    gilaaaaaa

    body naa….*emot love

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: