Home > artikel, news > Why YoonA and Tiffany’s concept photos was released the last??

Why YoonA and Tiffany’s concept photos was released the last??

Buat kamu reader KH~ tau kan kalo foto black soshi yang paling terakhir keluar itu adalah fotonya YoonA dan Fany? mungkin kamu bertanya-tanya kenapa foto mereka terakhir kali dipublikasikan~ dan aku nemu jawabannya!

Pemimpin proyek konsep Black Soshi itu, Min HeeJin bilang,

“For the concept, the member who underwent the most transformation is YoonA. The great transformation was to cut off her fringe to bangs. She has not cut it since her debut.”

oke. aku akui poninya mbak YoonA itu keren, apalagi kalo diaplikasikan sama orang cantik kayak YoonA. Jadinya sexi banget >.<

Min HeeJin juga menambahkan,

“We did some transformation to Tiffany’s hair. We wanted to change from her pure and innocent look from ‘Oh!’ to something strong. And even though she has short hair now, there is this maturity in her innocence.”

Jadi, ada high level of perfection yang dibutuhkan oleh si YoonA dan Tiffany, jadi karna hal itulah konsep foto mereka keluar belakangan daripada yang lain. Yah~ bisa nggak sih kalo kubilang, konsep ini ingin lebih menonjolkan ‘sentuhan’ yang agak beda dari image mereka sebelumnya, terutama pada YoonA dan Tiffany. Oh yaaa~ lagu baru ‘Run Devil Run’ mereka bakalan release online besok 18 Maret, dan mereka bakalan comeback besoknya lagi yaitu tanggal 19 Maret di Music Bank KBS. Ya! aku udah denger lagunya, lagu itu keren! aku suka bagian awalnya~ hehe.

Okay~ I can’t wait for their performance with their new looks >.<

Source:StarNews
Credit : K Bites
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. 17 March 2010 at 8:49 PM

    bikin ngiri aja, khususnya bwt aq yg blm liat >.< ntar tengah malem yah katanya mv nya dirilis. btw aq suka tifany yg baru ini dri pd di oh!, klo yoona blm tau. hehehe~ hwaiting !

  2. hikmawari
    17 March 2010 at 8:52 PM

    @ brian : tiffany emang cantik banget ka! ckckck~ ntar malem nih? seriusan? aku niat begadang ah~

  3. dsp lover
    17 March 2010 at 8:59 PM

    oh, pantes. yoona cantik sih. favoritku ^_^ smg performnya keren, mv nya oke. jadi bingung kara atau snsd ? keduanya ajah ah..

  4. hikmawari
    17 March 2010 at 9:03 PM

    @ dsp lover : gimana kalo ditambah dua sama T-ara dan After School? hehe. apalagi kalo ngeliat foto After School yang baru, pake outfit marching band- marching band gitu kan? hihi. keren banget menurutku >.<

  5. p-ara
    17 March 2010 at 9:03 PM

    skrg ud tgl 18 lum ya dikorea?hehe.. sica kykny pling sexy!yoon2 cantik bgt..

  6. hikmawari
    17 March 2010 at 9:18 PM

    @ p-ara : mm~ kata temenku jam 00.00 tanggal 18 di korea tuh jam 10.00 WIB disini. hehe. berniat begadang juga ya?

  7. p-ara
    17 March 2010 at 11:48 PM

    boleh2 bgadang..pokokny hrus dpt yg HQ mvnya!afterschool ntr lg kombek, rainbow kpn ni mao kombek?! btw kim ji sook rainbow mirip taeyeon ya

  8. p-ara
    18 March 2010 at 12:11 AM

    ud brojol mvnya..serbuuu..

  9. hikmawari
    18 March 2010 at 12:12 AM

    @p-ara : udah aku posting kok, hehe. cari aja di channelnya sm entertainment di youtube. kalo nggak ya ngambil dari forum biasanya sih lebih bagus lagi ^^

  10. p-ara
    18 March 2010 at 1:18 AM

    yup ud dpt ni mvnya..g terlalu wah bgt mv-nya tp tetep keren kok..pling sk mv bikinan SM..!

  11. knights
    18 March 2010 at 1:18 AM

    jawaban simplenya: mereka berdua yg paling cantik d snsd.

    save the best for last.

  12. hikmawari
    18 March 2010 at 5:08 AM

    @ knights : save the best for the last? haha. bener bener. fotonya juga paling beda, yang lain keliatan badannya, kalo mereka berdua cuma muka doang~

  13. knights
    18 March 2010 at 2:45 PM

    Selain itu, yoona hampir pasti selalu ada d tengah d semua photoshoot snsd..

    sekali2 hyoyeon ato sooyoung d tengah kek..

  14. Minniefan
    19 March 2010 at 12:50 AM

    Lebih tepatnya, mrk lah yg paling famous. Kalo cantik si semua jg cantik. Mnurut gw, alasan transform itu mengada-ada dh. Scr yg plg keliatan beda tuh Sunny, diet mati”an tuh. Dan kalo bilang Tiff dulunya innocence kok kurang tpat y.. Dy jelas ngambil peran sexy n menggoda. Peran innocence jatuh k Yoona n Soehyon.
    Fave member: Sooyoung, danceny bernyawa. Tp gw bkn fans SNSD jg sih, gj nih gw.

  15. nhajes
    19 March 2010 at 11:27 AM

    Woooo…tiff and Yoona cantik euy!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: