Home > artikel, news > Minho SHINee terluka ketika syuting “Dream Team 2”

Minho SHINee terluka ketika syuting “Dream Team 2”

Tenang. Bukan luka parah kok~
Minho kecelakaan pas tanggal 17 Maret, hari ini, di GyeongGiDo GwangMyung Speedom, dan setelah kecelakaan itupun dia langsung diantar kerumah sakit untuk penyebuhan lukanya. Eh, itu nama tempat ya? panjang banget~ *nggak penting*

Perusahaan tempat dimana SHINee bernaung (alah~ bahasaku) memberi keterangan via telephone,

“After the accident, he was sent to the hospital and took the xray. This will not have much effect on the show. We also had him to undergo the CT scan.”

Dan diberitahu juga kalo Minho nggak terluka terlalu parah dan dia akan tetep ngejalanin syuting Dream Team 2 itu. Okeh~ Minho sayang banget kalo orang ganteng sepertimu harus sakit, karena kecelakaan lagi, ayo cepat membaik!

Source:Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wordpress)
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. 18 March 2010 at 12:16 PM

    smg cepet sembuh deh . . soalnya di dream team ini (kata temenku) baru lah kepribadian minho yg sesungguhnya terlihat. hahaha~ hwaiting !

  2. novi
    19 March 2010 at 9:59 PM

    oppa cepet sembuh ya … aku kan masih mo liat oppa di dream team and di hello baby jd nya jgn lama2 sakitnya >_<

  3. chiez bingung
    6 April 2010 at 1:20 PM

    get well soon 4 minho

  4. hikmawari
    7 April 2010 at 7:02 AM

    @ chiez : kayaknya udah sembuh deh ^^ buktinya aja udah syuting buat hello baby kan? hehe. dia keliatan sehat sehat aja di HB ^^

  5. dwie_minho
    17 November 2010 at 11:26 PM

    Oppa Minho hati-hati……..

  6. Nurul
    19 November 2010 at 8:39 PM

    cepet sembuh yah minho…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: