Home > artikel, news > Taeyeon in “Song of The Sun” Musical~

Taeyeon in “Song of The Sun” Musical~

Pagi🙂
Taeyeon dikabarkan bakal main musical yang berjudul ‘Song of the Sun’. Katanya dia bakalan berperan sebagai Kaoru. Dan seperti yang sudah sudah, berita tentang SNSD pasti mengundang a lot of attention. Sama seperti pada kasus yang ini. kasus? apadeh hikmah~

Menurut Seoul City Musical team, sesuai dengan beritanya kalo Taeyeon terpilih untuk berperan dalam musical itu, mereka juga mengumumkan

“The musical ‘Song of the Sun’ will be the first attempt of musical that the popular, cute, and great singer TaeYeon will make.”

Aku udah suka dari judulnya. Kesannya bagus aja~ musical ini menceritakan tentang cinta antara cewek yang punya penyakit Xeroderma Pigmentosum, yang menyebabkan dia nggak bisa keluar dipagi hari, dan cowok yang suka banget ada di bawah matahari karena dia sangat demen surfing. Cerita ini diambil berdasarkan novel Jepang. Di Jepang, setelah jadi novel, cerita ini dijadiin drama di TBS, dan pas 2006 cerita ini jadi film dan publik pun suka banget sama cerita ini.

Yu HeeSung, pimpinan dari Seoul City Musical team bilang

“Early in debut, with the looks and humor being the top priorities, seeing TaeYeon made us think different and then we realized that she was a skilled singer, and I kept on thinking of TaeYeon while I was reading the ‘Song of the Sun’ novel. After discussing the matters the with company, the casting was confirmed. As much as I trust her, I believe that she will fulfill the role of Kaoru.”

Oh ya, musical “Song of The Sun” akan di tampilkan di SaeJong Media Center M Theater dari tanggal 7 Mei 29th.

source : K Bites
shared by : KH

Categories: artikel, news Tags:
  1. 16 March 2010 at 11:59 AM

    seteah xiah, jessca, skrng taeyeon. sepertinya dipilih yg suara2nya bagu nih . . . hehehe~ hwaiting bwt taeyeon. smg sukses yah noona.

  2. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:48 PM

    sukses buat taeyeon onnie yah, hwaiting !

  3. Lydzz_Js
    17 March 2010 at 1:26 AM

    Wah! aq pernah nntn film jepangnya. sedih bgt! huhuhu. lagu yg dinyanyiin jg enak. btw,ad yg tau judul lagu yg dinyanyiin kaoru di film ver.japan ny? aq pengen donlot. bgs tuh..

    • adrian
      10 April 2010 at 12:49 PM

      kalo ver film…yang lagu terakhir yang dinyanyiin…judulnya goodbye days dari yui….kalo lagunya yang lagi jalan2….skyline juga dari yui……

  4. ImmorematurethanU
    20 March 2010 at 10:23 PM

    taeyeon jjang!salam kenal semua..saya SNSD fans lebih detailnya all korean artist fans. wkwkwkwk…

  5. hikmawari
    21 March 2010 at 4:59 AM

    @ ImmorematurethanU : halo. salam kenal juga. sering main main kesini ya🙂

  6. adrian
    10 April 2010 at 12:48 PM

    hm….sebenernya versi jepangnya keren banget kok…..bintang2 yang jadi kaoru juga keren..versi film ada yui…kalo series…ada syapa ya namanya yang maen litre of tears……semoga litle leader SNSD bisa menyainginya……fightingggg…..

  7. 11 April 2010 at 2:19 PM

    @adrian : eang klo drama jepang yg ada ver.korea nya sbnrnya lbh bagus jepangnya, kyk DRAGON ZAKURA yg dibuat ver.korea jdi GOD OF STUDY. tapi krn org Korea rata2 lbh “keren” dri jepang, jdi lah lbh menarik . . hehehe~

    • adrian
      8 May 2010 at 7:40 PM

      hm….kyknya karena korea lebih booming di Indo deh sekaranng…kalo pemerannya cownya dari grup NEWS ato dari KAT_TUN kayaknya bakal keren hehehe

  1. 9 May 2010 at 6:51 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: