Home > artikel, news, video > SNSD released Black Soshi teaser!

SNSD released Black Soshi teaser!

oke deh ini my last post of the day ^^

oke deh buat kalian para SONE, saya persembahkan *alay* Black Soshi teaser yang resmi diliris hari ini. silakan dinikmati *emang makanan*

gimana? taeyon sama sunny saya lucu yah?? *digetok sone lain*

haha..anyway enjoy the teaser!!

cr: poplez.net + dkpopnewstv @ YT

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. Alee
    16 March 2010 at 10:37 AM

    so cool ^^

  2. 16 March 2010 at 11:51 AM

    gyaaaaaaa~ blm liat, pengen cpt2 liat nih T.T

  3. maiia
    16 March 2010 at 11:54 AM

    judul lagunya apa ya kira-kira..

  4. Aldila
    16 March 2010 at 11:55 AM

    keren! jadi nggak sabar nunggu full mv nya.
    tapi itu fotonya baju item-item sama background item rada kurang cocok deh.

  5. 16 March 2010 at 12:03 PM

    @maiia : katanya sih ada yg bilang GOD. tapi nggak tau apa itu judul album repackageya atau lagu andalannya.

  6. dsp lover
    16 March 2010 at 6:49 PM

    excited.com

    hhehe

  7. knights
    18 March 2010 at 1:19 AM

    wow

  8. knights
    18 March 2010 at 1:23 AM

    wow, speechless gw..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: