Home > artikel, news > Lee MinHo New Drama Teaser Revealed!

Lee MinHo New Drama Teaser Revealed!

ayo ayo buat kdrama lovers di seluruh Indonesia pasti kalian masih inget sama drama yang buat orang Indonesia mulai mengenal korea apa lagi kalo bukan Boys Before Flowers nah kalian semua pasti kangen kan sama Minho oppa?? hemm setelah setahun oppa bermain di BBF akhirnya Minho oppa akan kembali bermain drama!!

Yap oppa kita yang satu ini akan bermain dalam drama terbaru MBC berjudul
“GaeIn eui ChwiHyang” a.k.a  ”Personal Preference”  atau “Personal Taste” drama ini diadaptasi dari sebuah novel dan dikabarkan bahwa novel itu sudah terjual habis di beberapa toko buku sebelum drama diliris

Lee MinHo,” I know it’s been while since my last drama, I was in the midst of choosing a good project when I received “Personal Preference” scenario, I think it’s a fun and fresh story so I decided to take part on the drama, “he said.

Di drama ini Minho bermain sebagai seorang yang berpura-pura menjadi seorang gay sehingga dia bisa menjadi roommate dengan gadis yang dia sukai. Ini yang harus dilakukannya karena gadis yang dia sukai itu hanya mau berteman dengan seorang gay. Disini Minho berusaha merubah perubahan pandangan gadis itu tentang lelaki dan berusaha membuka hatinya.

Drama ini akan diliris sekitar bulan April dan engga cuma itu aja hari ini pihak MBC mengeluarkan drama teasernya!!

gimana??tertarik??

disini Son Yejin dipilih sebagi pendamping paling pas untuk Minho dalam drama ini.

oyah ini sedikit hadiah ako untuk pencuci mata!!

cr: sookyeong + d-addicts + SkyOfLov3 @ YT

Categories: artikel, news Tags:
  1. 16 March 2010 at 11:57 AM

    waduh ??? berarti drama nya bukan untuk anak di bawah umur dong~~~~

  2. rindu
    16 March 2010 at 7:47 PM

    wah, minho, cakep banget, kok dpt peran kea gni sich ?? tapi gak apah, minho tetep cakep.. semoga di puter di indosiar.

  3. sun hi
    17 March 2010 at 2:03 PM

    wahhh..minho main sama noona lagiii😀
    knapa yg main mba son ye jin ya?? kykny dl ada gosip yg main eun hye..

    ehh,,tp tetep aja ya,pandangan mata si minho ngingetin gw sama JunPyo..
    wahhh ga bisa lepas tuh karakter xixixiii..liat aja di cuplikan diatas pas mau akhirnyaaa..

    tak ape laa,,sukses slalu d buat uri minho ^^

  4. meamreader
    17 March 2010 at 5:20 PM

    Ini pertama kalinya aku nulis komentar di sini. Bukan mau ngomongin soal beritanya sih, tetapi lebih kepada gaya penulisan KH. Jujur, buat aku sumber utama info-info tentang hiburan korea itu Koreanindo. Aku tertarik baca KH baru-baru ini. Menurutku, KH tuh bagus banget, punya segi-segi pembahasan yang unik. Aku liat pembahasan KH soal mantan presiden Korea yang meninggal itu bagus, terus pembahasan soal Asean Song Festivalnya juga bagus. menurutku, KH bisa jadi sumber berita hiburan korea yang lebih bagus daripada sekarang.
    Yang jadi perhatian gw adalah gaya penulisan KH. Emang sudah lebih baik dari artikel-artikel di awal bulan. Saluut…sudah ada peningkatan, tetapi harus ditingkatkan lagi ya.. Tolong gaya penulisannya diperbaiki lagi. Pengantar ke topik utamanya jangan berlebihan. Terus, mungkin bisa meninggalkan gaya alay (bener gak ya ejaannya?). Gak semua orang bisa memahami bahasa itu atau nyaman membaca info dengan gaya bahasa itu. Dengan begitu, gw harap, pembaca KH akan lebih meningkat dan jadi populer lagi. Oh ya, tingkatin berita-berita uniknya ya…

  5. 17 March 2010 at 5:56 PM

    @meamreader : annyeong chingu ,trims atas comment nya ^^ kami sangat menghargai nya. sbg slh satu author di KH, aq senang atas saran & kritikan yg membangun dri chingu. kebetulan saat ini author yg aktif sisa 2 org, mengingat sebagian besar dri kami adlh murid SMA yg sebentar lagi akan menghadapi UAN.

    hm, sebelumnya KH ini sebenarnya dibuat oleh admin (ajenk) bukan dgn maksud sbg blog update-an ttg kpop. ia hanya mengepost jika ia suka, jika ia merasa hal tsb menarik, atau semacamnya, bahkan hanya sekedar megnepost foto2 saja. lalu selanjutnya bbrp author bergabung & mulai ngepost berita berpa update perkembangan kpop hingga kini, bahkan seagian besar gaya bhs yg kami gunakan adalah bahasa sehar2 layaknya kita bica langsung kpd tmn2 kita. Hingga ahirnya KH seperti skrng, walau masih dgn ke-kocar kacir-annya.

    oh ya, mengenai pembahasan seperti artikel2 ttg presiden korea, ASF, sekolah di korea, kebiasaan org korea, seragam sekolah korea, dsbg itu biasanya lbh banyak dibahas oleh 2 author yg saat ini sedang tdk aktif krn 1 dan lain hal. jadi mungkin kedepannya chingu akan jarang menemukan artikel2 semacamnya.

    lalu mengenai definisi kata alay sendiri aq msi agak bingung. apakah intro yg berlebihan itu disebut alay ? baik, akan kami coba kurangi~ ^^

    sekali lagi trims atas comment nya chingu ^^
    smg blog sederhana ini bisa menambah sedikit wawasan chingu ^^

    oh ya, selebihnya jika ingin memberi kritik, saran atau yg tdk berhubungan dgn postingan ,bisa langsung comment di page TALK IN HERE ya ^^

  6. dsp lover
    17 March 2010 at 6:51 PM

    wah baru tau kalau blog ini dulu bukan dijadiin blog updatean kpop.
    yah semangat deh buat author2nya. buat reader juga ay manggil ibu, bapak sodara, temen2 buat dukung blog ini ^_^ (berasa punya blog sendiri)

    oh iya, sampai lupa comment buat postingannya. menurut aku, aktor yg baik tuh harus bisa memerankan segala bentuk peran. smg lee minho sukses dan bisa jadi aktor yg bisa jadi teladan buat junior2ya nanti.
    kimbum gimana kabarnya ?

  7. karin
    17 March 2010 at 6:52 PM

    wah, filmnya untuk dewasa nich ? karim blm boleh nonton donk..
    yah sukses aja dech buat minho oppa. hwaiting !

  8. Shasa Alvz Bieber juga
    9 June 2010 at 11:12 AM

    Q kngeen bangetz ma MIN HO,…
    Smga filmx.a bsa d ptr d indosiar …
    I luph JUn pyO…

  9. yuen
    4 August 2010 at 1:29 PM

    pangeran q.. minho uppa… saranghe~~~
    aq udh nntn filmnya 2 kali tp ttp aja msh pengen nntn lagi…^^

  10. Hasmi
    23 August 2010 at 10:49 PM

    Aku suka banget drama ini, kupikir Min Ho adalah aktor yg hebat ( berbakat ) so sukses selalu buat Oppa …….

  11. deb
    28 October 2010 at 11:16 AM

    baru kali ini gue ngefans…lee min ho keren bgt di personal taste…

  12. 12 December 2010 at 11:19 AM

    Lee Juk (이적)- 다행이다 Dahaengida (I’m Glad)

    그대를 만나고 그대의 머릿결을 만질 수가 있어서
    kudaereul mannagu kudae-ui morigyeol-reul sugaisseoso
    By meeting her, I was able to caress her hair.
    Dengan bertemu dengannya, aku bisa membelai rambutnya.

    그대를 만나고 그대와 마주 보며 숨을 쉴 수 있어서
    kudae-reul mannagu kudae-wa maju bomyeo sum-eul swil sugaisseoso
    By meeting her, I was able to look at her and breath.
    Dengan bertemu dengannya, aku bisa melihatnya dan bernapas.

    그대를 안고서 힘이 들면 눈물을 흘릴 수가 있어서
    kudae-reul anguseo him-I deulmyeon nunmurireul huril sugaisseoso.
    By Meeting her, I was able to shed the tears when my life completely hard

  13. mona vanelyn
    2 January 2011 at 1:30 AM

    sarange..min ho oppa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: