Home > polling > poll #27 : the best black concept this time

poll #27 : the best black concept this time

Halo halo . . Btw uda cukup lama KH nggak buat polling semenjak polling #26 dirilis result nya. Nah, sebelum nya aq mau pamit selama 2 minggu untuk menghadapi UAN. Dan polling ini sbg postingan terakhirku sblm mengikuti UAN. Langsung aja~

Polling #27 ini memilih tema : the best black concept this time. Ya, jadi seperti yg kita tau bahwa nominasi berikut adalah band2 yg lgi comeback dgn konsep hitam. Berikut nominasi nya :

Nominasi2 di atas adalah mereka yg skrng lagi comeback (kec.SNSD yg AKAN comeback & sudah merilis jacket photo nya u.bbrp member n siap COMEBACK). Nah, menurut kalian siapa yg paling bagus ?

Polling ini dimulai hari ini tgl.14 Maret 2010 s/d senin tgl.30 Maret 2010 mendatang. Kalian bisa vote berkali-kali ^^

so, who’s the best n tell me why ???

Categories: polling Tags: , , , , ,
  1. Shawol^cassie
    14 March 2010 at 7:59 AM

    Haha~
    nungguin ni polling keluar jg ..
    Gue jga mau un . Haha hwaiting all !

    Hm.. Back to topic pilih kara sama snsd !
    Kara sama snsd brbah drastis dr yg imut ke konsep black gini ..
    Dan emang lebih keren terutama kara.*karna udh liat performnya*
    tinggal liat perform livenya snsd onnie..

  2. p-ara
    14 March 2010 at 10:09 AM

    t-ara dunk!he..

  3. karin
    15 March 2010 at 11:06 AM

    akhirnya polling ini dibuat juga ama kh. karin pikir nggak bakal dibuat. hehe..

    kalau karin mau milih beast, fcuz, snsd, t-ara kara, u-kiss.. loh? semuanya?
    aduh, karin bingung.. sekarang beast aja dech..
    hehe.. tapi jujur semuanya bagus..

    karin milih beast karena selain mereka nggak lypsinc lagi, mereka juga lebih lepas di perfom shock ini.. itu ajah.. ayo bantu karin dukung beast ^_^

    • 15 March 2010 at 5:25 PM

      ayooo~~
      aq juga dukung beast ma t-ara kuq😄

  4. 15 March 2010 at 11:09 AM

    snsd. kenapa ? jangan tanyakan. LOL

    konsep mereka keren. itu aja. tapi kara, t-ara, beast, fcuz ama u-kiss juga nggak kalah keren.

  5. B2UTY girl
    15 March 2010 at 11:12 AM

    beast dong !

    suara oke
    penampilan oke
    sekarang mereka siap menggetarkan dunia !

    @karin : gw bantu loe !

  6. 15 March 2010 at 11:17 AM

    t-ara pastinya. talented~
    apa lagi soyeon dan eunjung..

  7. Stargaze ☆★☆
    15 March 2010 at 11:27 AM

    t-ara – snsd !

  8. p-ara
    15 March 2010 at 12:26 PM

    mao menuh2in komen.he.. t-ara dunk.walopun konsepny g item2 bgt tp sejujurny pngn bgt stylish t-ara diganti aj. black soshi kykny menjanjikan

  9. dsp lover
    16 March 2010 at 6:47 PM

    jelas kara donk. mrk sdh menang malah.

  10. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:13 PM

    beast ama f.cuz !

  11. kissing me
    16 March 2010 at 7:46 PM

    u-kiss dong.. bingeul2nya keren banget. man man ha ni juga.
    tapi f.cuz ama beast bagus juga kok. bingung..

  12. knights
    19 March 2010 at 12:59 AM

    so nyeo shi dae

  13. 19 March 2010 at 7:16 PM

    beast. di lagu shock konsep item2 nya keren banget~~

  14. 21 March 2010 at 5:50 PM

    sm ne..
    bntr lg aq jg mau UAN..
    Tpi,, aq plh snsd ma beast !!

  15. okelah lau bgtu
    24 March 2010 at 10:59 PM

    kara is d best

    • dsp lover
      28 March 2010 at 8:46 PM

      ya ! ayo vote buat kara !

  16. TS--lalalala
    24 March 2010 at 11:00 PM

    kara is d best

  17. B2UTY girl
    26 March 2010 at 12:52 PM

    wah, akhirnya ujian nasional selesai. skrng saatnya maen ke sini lagi dan ngevote buat BEAST ^^ hehehe.. seminggu lebih..

  18. dsp lover
    28 March 2010 at 8:36 PM

    wah, besok nih resutnya. ngga sabar deh.. terus dukung buat kara, snsd dan t-ara ^^ tapi kara is the best !

  19. 28 March 2010 at 8:42 PM

    snsd ! vote terus ! black concept nya mahal dah !
    kara juga keren sih dgn lupin.

    klau cowok milih beast sih. shock nya keren dah..

  20. karin
    28 March 2010 at 8:55 PM

    horee.. karin balik lagi buat vote beast. horeee..
    besok ? dag dig dug.. sapa yah..

  21. LilMissC
    29 March 2010 at 4:06 PM

    KARA donk ;p . They look cute in black!!!

  22. Sone4Peace
    29 March 2010 at 4:11 PM

    Snsd

  23. Sone 4ever
    5 April 2010 at 6:42 PM

    snsd😀

  24. 5 April 2010 at 8:48 PM

    @Sone : chingu, polling nya uda selesai. bisa di lihat hasil nya di :

    https://koreanwithajenk.wordpress.com/polling-result/result-polling-27/

    sudah tau pemenangnya ????? see it ^^

  25. mikitty
    3 May 2010 at 12:02 PM

    heartbeat ny 2PM

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: