Home > artikel, news > Luna f(x) dan HyeRim WG ternyata satu SMA!

Luna f(x) dan HyeRim WG ternyata satu SMA!

Okeh. kamu udah ngebaca judulnya. Ternyata mereka satu SMA!
Seoul Leela Art High School memposting beberapa photo photo di homepage mereka dengan judul ‘The bright faces that the school is proud of’ dan photo mereka berduapun nampang di homepage sekolah.

Didalam poto poto itu ada dua artis yang berpose dengan muka bahagia dengan gurugurunya. Ada notes dibawahnya yang bertuliskan kayak gini

“Power idol f(x) Luna (real name: Park SeonYeong 2nd year Practical music course) passed our school’s practical examinations with great results before her broadcast debut.”

Well yeah, selain jago nyanyi, nari dan cantik dia juga pintar ternyata. ckckckck~~ dunia ini memang terkadang terasa kurang adil, (apadeh mah?)

Selain itu juga ada tulisan yang kayak gini,

“WonderGirls Hyerim (real name: Woo HyeRim, 2nd year Practical music course) is known for her capabilities and proficiency in 4 languages, and has received praises from teachers and students for her bright and sincere side.”

empat bahasa? hah? aku ulang lagi deh, empat bahasa??! well~~ aku mulai iri. aku belajar bahasa asing di sekolah aja nilainya standar, tapi dia pinter dalam empat bahasa?! *sirikdotcom* Tapi ngomong-ngomong, si Luna terlihat cantik pake seragam sekolah, dia keliatannya sih nggak pake make-up~~ hoho😄

Source:Newsen
Credit : K Bites (sookyeong@wordpress)
shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 15 March 2010 at 10:41 AM

    ow . . bru tau . .

    luna emang amat sangat brtalenta, cantik & . . . pintar yah~
    cuman kurang tinggi aja dikit ^^ peace~ tpi tetep luna keren ^^ dongsaeng yg keren~

    hyerim blm tau lbh jeas nih. yah smg aja dy bisa nunjukin yg lbh baik dri sblmnya . .

  2. 17 March 2010 at 3:25 PM

    uwahhh~~
    Luna keliatan beda kaea biasanya
    ternyata dulunya murid pinter nih
    ckckck.. salut bwt unnie q satu ini^^

  1. 20 March 2010 at 9:22 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: