Home > artikel, picture > Sooyoung and Hyoyeon as Black Soshi~~

Sooyoung and Hyoyeon as Black Soshi~~

hoh~ sudah dipost ya yang taeyeon dan seohyun?
sekarang aku nemu yang sooyoung dan hyoyeon! gyaaaaaaaaaaaaaa! >.< onnideul look so sexy >.< tapi entah kenapa aku lebih suka image mereka yang cute..~ *cinta mati sama konsep yang gee sama kissing you* tapi mereka keren. keren. kereeeen~

Image and video hosting by TinyPic

oh ya, bytheway aku baru ngeh kalo sooyoung punya tahi lalat di pipi. dan ini dia yang hyoyeon, aku suka sama rambutnya!

Image and video hosting by TinyPic

ini cuma aku yang ngerasa apa emang foto mbak’e yuyun Hyoyeon, ngingetin aku sama fotonya Dana Onni yang kayak gini~

Image and video hosting by TinyPic

well~ any how, mereka semua keren kok. apalagi SNSD-nya. yay! SNSD JJANG! hehe😄

Source : K Bites + Shapley United
Shared by : KH

Categories: artikel, picture Tags: ,
  1. Alee
    13 March 2010 at 6:11 PM

    hyoyeon kereeen bgt euy…soo nuna jg, hehehe🙂 jjang🙂

  2. 13 March 2010 at 6:16 PM

    hahaha~ keren keren . . . hyoyeon keren. gag salah doojoon milih dia di antara member snsd pas dtng ke kiss the radio ^^ hahahaha~
    hwaiting . . . sorry i can’t follow my noona till UAN T.T so sad~

    Dana, jdi keinget . . . . hm, kok konsep nya agak mirip yah, tpi bju nya beda kok.~

  3. kakashi
    13 March 2010 at 6:54 PM

    wwowww keren neh pic nya hyoyeon……..(hyoyeon favorit gw d snsd)
    si soo young jg rada elegant gitu gayanya…huhuhuhu gk sabar nungguin 18 mrt hehehe

  4. bewie179
    13 March 2010 at 8:35 PM

    hiks hikss,,,aku masih nungguin unnie-ku nongol, JESSICA UNNIE!! nongol donk!!! keburu UAN niih

  5. knights
    14 March 2010 at 1:48 AM

    wow, dancing queen!
    Fierce!

  6. karin
    15 March 2010 at 11:08 AM

    wah, kalau kayak gini mah karin juga mau sama mbak hyoyeon.. cantik banget ! sooyoung rambut pendek lagi dech..

  7. 15 March 2010 at 11:10 AM

    mereka mengabulkan impian saya.
    LOL

  8. sssttt
    18 March 2010 at 1:12 PM

    hyoyoen my favorite,,,unnie,,paling cantik

  9. uno chan
    14 December 2010 at 5:21 PM

    hmm..kayanya itu yg di pipinya sooyoung bukan tai lalet deh…bukanny itu tempelan?semacem manik2 ky berlian gt lah..
    CMIIW…

  10. 9 March 2012 at 7:40 PM

    ahhhh sy jga mauuuuuuuuuuuuuu tau smua sone psti mau heheheh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: