Home > artikel, news > Get Ready for The Second WG !!

Get Ready for The Second WG !!

Hoi hoi hoi~~~
Aku balik lagi. Maap. koneksi internetku radarada brengsek nyebelin akhir akhir ini. Lambat sekali~~ sampai sampai malas memposting. Tapi, sekarang aku balik lagi, mumpung koneksinya nggak nyebelin-nyebelin amat. Okeh, jadi kayaknya untuk beberapa minggu kedepan, tiga author KH bakalan full hiatus soalnya musti nyiapin UN dan ujianujian lainnya *sotoydotcom*. Jiah~ kita doakan saja semoga mereka bisa lulus UN dan masuk ke univ yang diinginkan ^^

Oh ya, balik ke judulnya. Jadi kubaca di K Bites JYP sedang mempersiapkan girlband baru yang disebutsebut sebagai the second-nya Wonder Girls.

Image and video hosting by TinyPic

JYP udah mulai mengaudisi girlgrup barunya yang katanya bakal debut dibulan May itu dari tanggal 10 Maret. Audisi dibuka melalui jalur online sampai tanggal 1 April dan final selection-nya itu diadakan pada tanggal 4 April.

Pihak JYP memilih kandidat kelahiran tahun 1987 sampai 1996. Well~ kalo ada yang kepilih dan dia kelahiran 96, pasti keren deh~ ada yang lebih muda dari Krystal f(x) ternyata~

Pihak JYP bilang,

“If you dream to be the WonderGirls, come and take up the challenge. There is chance that you will be part of the new girlgroup planned to debut in May.”

Oh ya, menurut arikel yang kubaca YeEun WG juga dulunya lolos audisi terbuka kayak gini lho~

Source:StarNews
Credit : K Bites
Shared by : KH

  1. 13 March 2010 at 6:17 PM

    oh, bru tau~
    wah, smg aja bagus. WG nya sendiri cepetan comeback dong di korea >.<

  2. chia
    13 March 2010 at 11:00 PM

    kngeeendd WG
    luphh yoobin unnie…

  3. 15 March 2010 at 11:26 AM

    2nd wg ? 1st wg aja blm gw minati.. yah smg aja nggak semengecewakan 1st wg deh. kelamaan di amrik gra2 jy sih..

  4. vii
    26 March 2010 at 11:58 PM

    cara ngikutin nya gmn sih??

  5. 27 March 2010 at 7:31 AM

    @vii : yg pasti audisinya diadain di korea, nah selebihnya mungkin bisa cari di situs resmi YG (bisa cri di google ^^)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: