Home > artikel, news, picture, video > Black Soshi, 2 more solo photoshoot ! + Lollipop 2 MV is revealed !

Black Soshi, 2 more solo photoshoot ! + Lollipop 2 MV is revealed !

Setelah sebelumnya foto konsep Black Soshi-nya Yuri telah di post, maka kini leader Taeyeon & magnae Seohyun yg mendapat bagian. Ini dia kedua fotonya dgn kualitas HQ (resolusi 1.000-an pixel) khusus buat SONE se-KH ^^ hehe~

(klo keliatannya kurang HQ, coba klik kanan trus view image ^^)

Selain 2 foto baru di atas dirilis, ada tambahan berita yakni bahwa SNSD akan merilis 2nd repackage album Oh! !!!!!

Setelah merilis konsep untuk Yuri tgl.11 Maret, lalu Taeyeon & Seohyun tgl12 Maret, kira2 siapa lagi selanjutnya ? Yg pasti untuk teaser, lalu MV & lagu2 baru yg akan ditambahkan dlm repackage album ini akan dirilis tgl.16 Maret mendatang pukul 10 pagi waktu Korea Selatan. Cukup banyak antisiasi baik dari SONE maupun antifans untuk repackage album ini.

Well, buat temen2 yg sudah membeli album Oh!, sepertinya cukup kecewa krn rupanya ada album repackage nya. hehehe~ Tapi sbg fans yg baik, diharapkan agar kalian terus mendukung dgn membeli album original nya ^^ so, ayo menabung mulai dari sekarang ^^ tidak kah kalian tergiur dgn black concept mereka ? hehehe~

Wah, syukur blm beli, jadi kyknya aq bakal beli repackage album ini aja deh ^^

____________________________________________________________________

Beralih ke berita selanjutnya seperti judul di atas, jadi Bigbang telah merilis MV Lollipop 2 nya baru2 saja !

Langsung aja, ini dia !

upload by : bbvipdotnetMV

Gimana ? Dari lagu sih aq lebih suka lagu Lollipop ketimbang lollipop 2. Tapi warna dlm Lollipop 2 kelihatannya lbh menggiurkan ^^ Plus TOP & GD dgn rambut baru mereka yg super duper keren ^^ hehehehe~ So, Lollipop atau Lollipop 2 ???

souce : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. bewie
    12 March 2010 at 3:22 PM

    omo!!!
    akhirnya yang di tunggu2!!!

    LOLLIPOP 2!!

  2. knights
    13 March 2010 at 2:17 PM

    wah, siap2 keluarin duit lagi neh..

  3. kakashi
    13 March 2010 at 2:32 PM

    black soshi emang paling mendebarkan…..
    gk bisa nunggu sampe mid march neh……

  4. 15 March 2010 at 11:12 AM

    taeyeon-seohyun lebih dewasa.. keren. love it.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: