Home > artikel, news, picture, video > 2Ne1 Try To Copy Me full MV released + 2Ne1’s brain !

2Ne1 Try To Copy Me full MV released + 2Ne1’s brain !

Akhirnya penantian Blackjack dlm kurun waktu yg cukup lama berbuah juga . . Masih inget dong dgn lagu 2Ne1 yg baru aja dirilis beberapa saat lalu dgn judul TRY TO COPY ME ? Setelah dijadikan lagu CF Samsung Corby model flip, kali ini para kpop lover sudah bisa melihat full MV nya . . .

Ini dia full MV nya . . .

upload by : theygsecret21

Gimana menurut kalian ?

Klo aq rasa lagu ini memang lebih cocok dgn image MV seperti ini, bukannya malah warna2 yg dipilih oleh Samsung Corby (pink, putih, soft blue, etc) yg ingin membuat 2Ne1 sedikit kalem tapi tidak melupakan image 2Ne1 yg sesungguhnya, tapi malah jadi keliatan nggak cocok. Ini baru image 2Ne1 yg sebenarnya ! Yay ! Hwaiting for 2Ne1 . . . Apa nggak mau di promoin nih lagu nya di music show ? hehehe~

Bonus :

2Ne1’s Brain

Kira2 apa aja yg ada di otak nya keempat member 2Ne1 ? Check it out ! ^^

CL

Dara

Bom

Minji

What do you think ? hahaha~

credit : sookyeong + youtube + ygseret21
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. bewie179
    12 March 2010 at 3:49 AM

    kayaknya~otak yang paling simple adalah milik minzy deh???

    luph it 2ne1!! MV-nya keren

  2. embry
    12 March 2010 at 8:49 PM

    bagooooooooooess,
    sekian lama aku menunggu..(lo kok kya dangdut)

    saya suka otaknya dara, ternyata dia sangat memikirkan blckjack..
    salute~

  3. nhajes
    14 March 2010 at 6:07 AM

    YESSS!!

  4. karin
    15 March 2010 at 11:20 AM

    wah, otak 2ne1 !!!! hm, otaknya dara onnie the best deh.. hm, apaan tuh CL ? kok otaknya kyk gtu..

  5. dyah
    26 March 2010 at 9:39 PM

    that’s CooL,,,
    especially 4 CL..

    you, Karin. i don’t like what you think about CL.
    you know, all of them are the best..
    so if you support Dara, that’s a part of them too..all of them

    i hope you can understand
    N keep your mouth!

  6. saranghae girl
    15 September 2010 at 7:23 PM

    wow…! ternyata otaknya penuh…!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: