Home > artikel, news, picture, video > 2AM will released new MV ! + a girl’s pre-debut photo gain much interest~

2AM will released new MV ! + a girl’s pre-debut photo gain much interest~

Lagu baru 2AM dgn judul I DID WRONG / I WAS WRONG (잘못했어) akhirnya akan dibuat MV nya. Adapun jenis MV nya yakni berupa story, dimana SeulOng berperan di dlm nya. Ini dia MV teaser nya yg dirilis belasan jam yg lalu !

upload by : Babochorom6

Well, untuk suara sepertinya nggak perlu diragukan lagi, tapi apakah jenis lagu nya kamu suka ? Lalu bagaimana dgn MV teaser nya ?

Beberapa sumber mengatakan bahwa pembuatan MV ini merupakan pembuatan MV 2AM termahal yg pernah ada. Apakah mahalnya MV ini akan terbayarkan nantinya ? Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari 2AM yg sudah memulai kesuksesannya di awal tahun 2010 ini ^^

____________________________________________________________

Selanjutnya ada beberapa foto ygbaru2 ini mendapat banyak perhatian dari netizen. Ini dia :

Siapakah wanita dlm foto tsb ? Mungkin ada yg bisa menebak & ada yg tdak Dia adalah seorang member T-Ara ! Sudah tau ???? Yups !

Lee KyuRi a.k.a QRI T-Ara !!

Foto tsb diambil ketika Qri masih bersekolah di GoYang JooYeop high school thn.2005. Apa ??? nama sekolah nya goyang ?? goyang dombret ? goyang poco-poco ? wkwkwk . .

Dlm foto tsb, Qri menggunakan pakian sekolah & berpose sangat alami (natural), dan banyak yg beranggapan tak bayak perubahan sejak ia bersekolah hingga kini, khususnya melalui T-Ara dgn kosep pure lewat lagu LIES, yah cukup berubah kalo dibandingkan dgn konsep sexy di CRAZY BECAUSE OF YOU sih~

Ada netizen yg mengomentari begini “Really pretty” atau begini “The more I look at T-ara, the most I think Qri stands out the most”. Bagaimana menurut mu ?

source : TVReport

creidt : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. p-ara
    14 March 2010 at 10:14 AM

    yup!bedany dl pipiny tembem klo skrg tirus!manis bgt q-ri g nyangka klahirn 86

  2. B2UTY girl
    15 March 2010 at 11:14 AM

    qri ! wah, nggak banyak perubahan. emang cantik dari sono..

    2am, nggak sabar nih.. pasti keren..

  3. 15 March 2010 at 11:18 AM

    setuju. kyuri cantik banget tauuuuuukkk~~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: