Home > artikel, news, picture, video > F.Cuz No One MV released + tracklist of mini album !

F.Cuz No One MV released + tracklist of mini album !

MV F.Cuz – NO ONE akhirnya dirilis juga !

Ini dia, check it out !

upload by : FCuzed2

Gimana MV nya ? keren gag ?

Hm, aq pribadi yg awalnya cukup antusias melihat newlook mereka (jujur, kec : KAN, yg menurutku gag cocok banget) peace ^^, sebenarya jadi semakin kecewa dgn melihat cover album mereka, seperti di bawah ini :

Ya, tulisan pd album itu seakan-akan dibuat asal saja dgn editan photoshop. hiks~ Tapi masih berhara peuh dgn lagu nya nih~ smg bagus2. Oh ya, ini dia tracklist nya :

1. GO
2. NO ONE(노원)
3. 너 때문에
4. Boy Meet Girl
5. JIGGY(지기)
6. NO ONE (instrumental)

Hm, buat yg mau beli 1st mini album F.Cuz ini, bisa coba ke GASOO GALORE.

credit : fcuzed (FCuz international forum) + gasoo galore @ FaceBook
shared by : KoreanHighight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. nhajes
    14 March 2010 at 6:05 AM

    jujur ya. lebih suka rambut Kan item…Tapi keren kok!

  2. 15 March 2010 at 11:21 AM

    keren, boyband yg 1 ini.. mulai meirik gara2 jadi model buat tiara dot com. hehe

  3. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:14 PM

    f.cuz mvnya keren banget boo.. yejun, lagi falling love nih.. hahaha.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: