Home > artikel, news, picture, video > T-Ara new concept for new song !

T-Ara new concept for new song !

Setelah merilis beberapa konsep, seperti PURE, CHIC, STRONG, LOVELY & SEXY, kali ini T-Ara mencoba menngangkat TOMBOY sbg konsep dlm MV terbaru mereka.

Lho, kok uda mau rilis MV lagi ? Crazy Because Of You aja blm selesai . . . Tenang, tenang . . .

Jadi, seperti yg kalian tau bahwa dlm album repackage nya T-Ara dgn judul Braking Heart, mereka menambahkan 2 lagu baru. Crazy Because Of You & I’m Very Hurt. Nah, I’M Very Hurt ini rupanya mau dibuatkan MV nya dgn konsep tomboy. Sebelumnya lagu ini sudah pernah di perform-kan di SBS Inkigayo. Ini dia . . .

upload by: quyngan123

Nah, T-Ara pun lalu merilis beberapa photo concept mereka, lihat ini . . . .

Pendapatku sih, aq kurang ngerasa cocok aja dgn konsep sperti ini untuk mereka, yah tapi blm tau pasti juga sih . . Oh ya, sepengamatanku, kayanya lagu ini bakal bernasib sama dgn Like The Beginning. Maksudnya bukan jadi lagu utama, tai kemungkinan akan di perform-kan nanti di akhir2 setelah Crazy Because Of You selesai. Gimana pendapatmu ? sharing plis~

credit : tiaradiadem (international T-Ara forum) + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. p-ara
    10 March 2010 at 1:57 AM

    pdhl ngarepin mreka nyanyi lagu ballad!t-ara fighting..

  2. Brian Junsu
    10 March 2010 at 8:10 AM

    yupz. pengen sih~ cb mrk perform fallin you skali dua kali gtu . .

  3. knights
    10 March 2010 at 11:42 PM

    wah, menarik untuk dtunggu nih..

    member t-ara punya suara yg bagus-bagus, tp sayang sering lipsync.

  4. 11 March 2010 at 7:06 AM

    @knights : hm, menurut aq nih :

    eunjung suaranya khas & bagus juga bwt rap
    soyeon bagus, tpi blm terlalu stabil2 amat
    jiyeon lbh sering dpt suara rendah jdi kurang kliatan vocal nya
    hyomin-boram biasa aja sih . . .
    qri paling gag stabil . . tpi cantik . . cih~

    hehehe ^^ peace~

  5. knights
    11 March 2010 at 2:22 PM

    haha, setuju deh sm kamu.

    tp hyomin gak sejelek itu kok, paling bagus no 3 menurutku.. ^^
    km mesti liat mreka perf lagu ballad tuh.

    klo so yeon emang gak salah sebagai mantan calon leadernya snsd.. teknik nyanyinya bagus banget.. ^^

  6. 11 March 2010 at 3:06 PM

    @knights : oh ya ? pas perform dimana ? yg dulu2 ya ? soalnya aq bru ngikutin mrk pas TTL sih, hehehe~ dulu sempet gag suka LIES, tapi sejak suka TTL, aq cb dgr LIES lagi, kok bagus ??? hehehehe~

  7. knights
    11 March 2010 at 3:17 PM

    d acara dream church klo gak salah. belum lama2 amat sih, bulan 10 thn 2009.
    mreka nyanyi good person n lies d situ. ^^

    halah, klo emang dah ngefans, lagu sejelek apapun pasti suka.. kekeke..
    tp lies emang bagus kok

  8. p-ara
    12 March 2010 at 12:00 AM

    pas kombek dimnet countdown mereka lipsync!tp gpapalah! mnurutq justru suara boram paling brkarakter..coba dgrin laguny sblm debut!cr aj diyoutube! so yeon tetep pling keren suaranya!q-ri pling ampun2an suaranya tp pling manis!he.. klo mao agak kaget coba liat diyoutube ” (pre-debut) jiyeon – couple clinic – love and war “

  9. Brian Junsu
    12 March 2010 at 6:42 AM

    oh gtu . . ok d. hehe~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: