Home > artikel, news, video > F.Cuz released MV teaser, Epik High released full MV !

F.Cuz released MV teaser, Epik High released full MV !

Hey hey hey ! F.Cuz telah merilis MV teaser buat lagu comeback mereka yg berjudul NO ONE ! Ini dia !

upload by : BigBangSHINeeWorld3

Lagu nya bakal dirilis full tgl.11 Maret mendatang. Gimana ? Suka ?

_______________________________________________________________________

Sementara itu Epik High telah merilis full MV mereka dgn judul RUN ! Ini dia !

upoad by : woolliment

MV yg dirilis melalui special album mereka dgn judul EPILOGUE ini cukup banyak menuai kemarahan pada member Epik High yg tak lain adalah papaku Tablo. Kabarnya, entah sengaja atau tidak, Allkpop merilis MV Epik High yg leaked dgn sumber yg tdk jelas sehingga Tablo kesal dgn Allkpop yg bisa kalian lihat dri tweet-an twitter nya . . . Ada yg bisa menjelaskan lebih jauh maybe ?

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. 10 March 2010 at 6:28 PM

    huwee??
    mvnya epik high udah rilis nie?

    gyaa~~ kudu buru2 download nie ><
    kaeanya f.cuz juga bagus tu^^

    oh, emang di allkpop kenapa?
    akhir2 ini mah updatenya beast mulu c😄

  2. 10 March 2010 at 6:42 PM

    dpt kabar n liat tweet-nya tablo ke allkpop. ada mslh katanya allkpop ngasi link mv leaked ya gtu . . .

    iy sih, kyknya fcuz yg ini jg bagus, tpi rambut nya KAN jujur gag banget deh~ mending yg dulu ato coba di itemin~

  3. nhajes
    14 March 2010 at 6:00 AM

    Thanks rian…hehe

  4. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:15 PM

    mv teasernya keren deh, mereka semua ganteng2.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: