Home > artikel, news, video > BEAST interview by THE STAR subbed !

BEAST interview by THE STAR subbed !

Well, interview BEAST ini sebenarnya sudah dilakukan sejak awal2 debut mereka. Tapi b2strising baru sempet untuk ngesubs beberapa hari kmrn. Nah, kini KH siap sharing ke reader2 sekalian yg ngefans sama BEAST ^^

BEAST @ The Star Inerview (Introduction)

BEAST @ The Star Interview part.1

BEAST @ The Star Interview part.2

BEAST @ The Star Interview (Doojoon)

BEAST @ The Star Interview (Yoseob)

BEAST @ The Star Interview (Kikwang)

BEAST @ The Star Interview (Junhyung)

BEAST @ The Star Interview (Hyunseung)

BEAST @ The Star Interview (Dongwoon)

all upload by : beastlysubs

Dlm interview ini, Kikwang a.k.a AJ nggak bisa ikut, jadi part nya AJ direkam secara sendiri sebelumnya. Nah, banyak fakta2 yg baru aq tau & pernyataan2 jujur dari interview ini, seperti :

  • Junhyung BEAST adalah junior dari Seongho MBLAQ ketika sekolah dulu
  • Dongwoon & Junhyung paling ingin ingin jadi model CF handphone & school uniform
  • Junhyung adalah member yg paling bersih di antara member BEAST lainnya, di susul oleh Hyunseung yg menjadikan G-Dragon sbg panutan nya dl hal kebersihan ^^
  • AJ adalah  member yg paling kotor & urak2an di antara member BEAST lainnya, disebabkan krn kesibukannya sehingga kerap kali pulang dri aktivitas ia langsung tidur tanpa membersihkan muka ! hehe~
  • Dongwoon pernah menyatakan cinta 10x kpd wanita yg ia sukai tapi di tolak terus T.T
  • Junhyung memilih Son Dam Bi sunbaenim sbg ideal girl nya !
  • Hyunseung sepertinya punya perasaan kd leader 4Minute, Jihyun ! >.<
  • Doojoon adalah yg paling manly di BEAST & paling beast, disebabkan ketika menyanyikan reff BAD GIRL, Doojoon selalu memperlihatkan bagian lehernya.

dan masih banyak hal menarik lainnya yg wajib kalian tau ! ^^ hehe~

So, lebih baik kalian tonton interview yg 1 ini deh~ hehe.. Oh ya, jika kalan mau donlot dlm format AVI HD, bisa langsung ke forum b2strising ^^

credit : b2strising + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. 9 March 2010 at 9:29 PM

    wa~ pengen nonton! tapi inet lemod banget *dan tugas yg bejibun byk nya* jadi ga bisa DL skrg dah T.T

  2. Aldila
    10 March 2010 at 4:02 PM

    pengen nonton juga. tapi banyak kendala.
    btw, kasian dongwoon. mungkin kalo sekarang nembaknya, bakal diterima. haha.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: