Home > artikel, news > 2PM Taecyeon : “This is a new start. Shall we do it together?”

2PM Taecyeon : “This is a new start. Shall we do it together?”

Selamat pagi ^^
Kamu yang hottest atau bukan hottest pasti udah denger konfliknya 2PM kan? Nah. berhubungan dengan kasusnya Jaebum yang katanya bener bener misah sama 2PM, sebuah postingan yang ditulis oleh Taecyeon di fan cafe-nya menuai banyak komentar dari netizens.

Taecyeon meninggalkan pesan pendek pada tanggal 5 Maret, yang tulisannya,

“This is a new start. Shall we do it together?”

Mm~ tulisan ini menyebabkan kekecewaan diantara fans yang mengharapkan kalo Jaebum nggak bakalan misah dari 2PM. Menurut artikel yang kubaca, JYP entertainment sebelumnya sudah mengumumkan berakhirnya kontrak mereka dengan Jaebum pada tanggal 25 Februari, dan mereka juga pernah mengadakan konferensi fans yang diadakan pada tanggal 27 Februari dengan anggota 2PM.

Setelah konferensi tersebut, fan cafe-nya beberapa member 2PM ditutup dan banyak fans yang ikutan aksi boikot. Dan kemudian diketahui juga kalo fan cafe-nya taecyeon adalah salah satu fan cafe yang masih bisa dibuka. Di berbagai discussion boards di internet banyak fans yang meninggalkan komen seperti ini,

“Is this really written by TaecYeon”

“Don’t know what he was thinking to have made him post this up”

“What does he mean by new start…”

Oh ya, menurut artikel yang kubaca juga minihompy-nya Junsu juga ditutup karena salah satu post yang banyak menuai kritik dari netizens.

Source :Newsen
Credit : K Bites
Shared by : KH

Well~ aku nggak bisa komen banyak untuk kasus 2PM ini. Mungkin Lydia bisa, mengingat dia adalah seorang hottest dan istri(jadi-jadian)nya Jaebum*liriklirik ke lydia*. Hehe. Tapi yang jelas, aku tau kok perasaannya hottest yang pengen banget kalo 2PM itu tetep bertujuh, sama kayak cassiopeia yang pengen DBSK tetep berlima. Oh ya, kudenger denger itu anti 2PM sekarang punya nama sendiri? namanya Coldest ya? bener nggak sih?~~

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 7 March 2010 at 1:35 PM

    yups, COLDEST, lawan dri HOTTEST. yah aq sih ttp bakal dukung mreka apa adanya. tpi emang susah, krn setiap org pny pemikiran yg berbeda-beda gag bisa dipkasa~ smg 2pm kedepannya bs lebih baik lagi & JYP jg bisa mengambil tindakan yg lbh bijaksana lgi deh~

  2. 7 March 2010 at 1:40 PM

    what are you doing COLDEST? huhu. mudah2an mereka ga bubar deh, secara di boycott2 mulu gini. selaen minihompy nya junsu, twitter2 nya 2pm juga di tutup. tinggal punya nichkhun duang T.T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: