Home > artikel, news, picture, video > Jiyeon cry at the last filming of GOS

Jiyeon cry at the last filming of GOS

Bagaimana rasanya berpisah ? Benar ! Gag enak banget, apa lagi kalau kita sudah dekat dgn org itu. Nah, begitu pula perasaan seorang Jiyeon T-Ara terhadap pemain2 GOS, dimana mereka harus berpisah krn telah menyelesaikan shooting drama ini.

Gambar di atas adalah beberapa foto yg di upload oleh Jiyeon T-Ara sendiri di minihompy nya tgl.5 Maret kemarin. Foto2 kekeluargaan para pemain GOS beserta kru kru yg terlibat, amat sangat menyentuh. Terlihat pula Jiyeon yg menumpahkan rasa sedihnya kepada Kim SooRo, sosok guru ideal dlm drama itu, bukan saat shooting, tapi saat berakhrnya shooting, jadi tu bukan salah satu adegan dlm drama. Saking sedih nya, Jiyeon menangis krn harus meninggalkan kru & teman2 pemain drama krn di hari itu mereka telah menyelesaikan shooting episode terakhir.

Well, buat yg punya KBS tentunya sudah mulai menonton drama remake dri Jdrama ini. Banyak yg bilang Jdramanya lbh bagus, tapi ada baiknya bila kalian menonton kedua nya & membandingkan. Ambil makna dari drama ini~

Ini dia foto2 lainnya~

Bonus :

[AUDIO] Jiyeon T-Ara – Rolling

upload by : withkpop

lagu yg patut di dengerin, ini adalah salah satu ost drama GOS yg dinyanyikan oleh Jiyeon sendiri~ ^^

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. p-ara
    6 March 2010 at 4:13 PM

    keren laguny jiyeon suaranya jg bagus!klo dinyanyiin so yeon mgkin lbh mantep lg!

  2. 6 March 2010 at 4:57 PM

    Has anyone tried Bowflex work out equipment? I want to lose weight and gain some muscles. Give me your feedback please. What about TotalGym? Any people using it?

  3. aca
    6 March 2010 at 9:05 PM

    good lucky,,
    ditayangin dong, penasaran ni,,

  4. re2
    16 March 2010 at 12:11 PM

    aku suka dramanya… hhe

  5. Stargaze ☆★☆
    16 March 2010 at 6:56 PM

    jiyeon hwaiting.. dramanya bgus loh. sukses deh..

  6. yuen
    4 August 2010 at 1:44 PM

    dramanya keren.. udah yg main keren n ganteng, cantik… the best lah ^^

    seung ho saranghe~~~
    jiyeon hwaiting ^,~

  7. 13 August 2010 at 6:28 AM

    Love this drama…😀 Jiyeon imuuut bgt…😀 garela jiyeon dibikin nangis ama seung ho,,akakak❤ jiyeon

  8. Jane
    22 January 2011 at 5:08 PM

    yahh… ak ke tinggalan dramany.. pdhal pnya channel KBS TT hrs bli nh dramany!! lguny mantab.. suarany jiyeon onnie jg bgus ^^ jiyeon onnie figthing!! :))

  9. 25 February 2011 at 10:52 PM

    Anyeong haseo,salam kenal w dah nonton tuh g.o.s sumpah w ikut sedih kl jiyeon jg sedih wktu liat hwang baekyun sama pulip di taman

  10. 4 December 2011 at 1:38 PM

    jiyeon memang hebat tidak akan terganti oleh wanita lainnya…………

    “LOVE U park jiyeon…………….

    my angel___________^_^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: