Home > artikel, news > Taecyeon and Wooyoung are not leaving SBS Inkigayo

Taecyeon and Wooyoung are not leaving SBS Inkigayo

annyeong KH reader…mian banget udah lama engga nge post disini dan juga buat brian yang kerja sendirian ^^ ini semua dikarenakan banyaknya tugas yang membuat ku jauh dengan korea (yeah thanks school!! >.<)

Setelah apa yang kita ketahui tentang pernyataan JYPE tentang Jay yabg resmi keluar dari 2PM sepertinya banyak para hottest yang marah dan kesal dengan JYPE dan berusaha memboycott (lagi) semua kegiatan 2PM. Tetapi hal ini tidak membuat 2 sejoli member 2PM Taec and Woo berhenti dari kegiatan MC-ing di SBS Inkigayo

Pihak Inkigayo sendiri  mengatakan melalui phone interview tanggal 4 Maret kemarin  , “TaecYeon and WooYoung will not be leaving the MC positions on the show. We thought even though now is a turbulent period for them, but if they are to call it quits it will cause more criticisms for them. So they will continue with what they are doing now.”

Kembali lagi ke masalah Jay dengan JYPE. Jay resmi keluar dari 2PM tanggal 25 Februari 2010 dengan alasan dia melakukan sebuah kesalahan besar ketika promosi Again And Again. Alasan ini dirasakan kurang masuk akal oleh para KHottest mengingat Jay sama sekali tidak pernah melakukan kesalahan besar ketika promosi berlangsung. Ini juga yang menyebabkan para hottest banyak mendukung Jay dan kontra terhadap member 2PM lainnya, tidak hanya itu saja banyaknya rumor tak sedap dari member 2PM lainnya menyebabkan para hottest menjadi pro Jay dan memboycott semua kegiatan member lainnya.

what about your opinion guys? akankah kalian tetap mendukung 2PM yang sekarang??

cr: sookyeong, newsen

Categories: artikel, news Tags:
  1. 5 March 2010 at 4:29 PM

    wa.. kasian ya member yang laen. buat 2pm, hwaiting!

  2. 5 March 2010 at 5:20 PM

    tetap mendukung !!!!!!! ^^ hehe~ akhirnya lydia balik lagi~ ^^

    • Lydia Lee 환희
      5 March 2010 at 7:28 PM

      iya bri kata suamiku (baca:jay) udah balik lg nge post di KH
      kasian si brian katanya gitu bri

  3. B2UTY girl
    5 March 2010 at 6:07 PM

    bagus deh, gue ttep dukung 2pm, 6pm, apapun namanya. haha..
    jyp mati ajah~

  4. karin
    5 March 2010 at 6:23 PM

    karin tetep dukung 2pppppmmmmmmmmmm… sampai titik darah penghabisan !
    lebay.. hehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: