Home > artikel, news, picture > F.Cuz comeback with new image ? SURE !

F.Cuz comeback with new image ? SURE !

Karena hiatus nya KH bbrp saat kemarin, ebuat aq jdi ingin membalas nya dgn postingan lbh dari 1, dan ini dia postingan ke-3 ku . . . dan lyda uda ngepost 2 sblmnya. hahaha~

Nah, menindaklanjuti kabar yg sebelumnya aq post di sini, maka ini dia kabar selanjutnya dari berita itu.

Sepertinya tahun ini bakal banyak boyband yg bermunculan, gag cuman yg baru, tapi boyband yg debut di tahun2 sebelumnya pun akan unjuk gigi kembali. Setelah U-Kiss dgn Bingeul2, BEAST dgn SHOCK, D-NA dgn Tokyo Boy, kali ini F.Cuz pun tak mau ketinggalan. Mereka dikabarkan akan merilis album berjudul NO ONE & hit song mereka juga berjudu yg sama.

Seperti janji mereka, mereka akan comeback dgn lagu yg amat sangat jauh berbeda dgn image lagu sebelumnya, JIGGY. Jika JIGGY bernuansa warna-warni, cute, gembira dll, maka lagu NO ONE ini dikabarkan akan bernuansa maskulin. Sudah dipastikan lagu ini bukan lagu yg penuh ceria, melihat teaser foto yg mereka rilis beberapa hari lalu di forum international, ini dia :

Apa yg tertanam di pikiran kalian sodara2 ? DARK ? ROCK ? BLACK ? yah kira2 itu beberapa kata yg akan muncul dari pikiran kalian. Begitu pula dgn aq. hehe~ Well, aq pribadi langsung teringat dgn SHOCK-nya BEAST, apakah konsep mereka sama, begitu pula dgn jenis musik nya ? Semoga tidak, semoga mereka bisa jadi diri mereka sendiri.

Hm, mini album ini bakal mereka rilis tgl.11 Maret mendatang. Wah, semoga lagu nya bagus . . . Tapi kalo bagus, aq jdi pengen beli T.T tapi uang uda abis buat beli 2 album BEAST ? haduh sudah, gag penting aq ngomongin di sini, sorry . . hehehe~

lanjut~

Usut punya usut, rupanya yg membuat lagu baru F.Cu ini adalah tak lain Kang JiWon yg juga sbg komposer lagu Mystery-nya BEAST lho ! wow~ Selain itu shooting MV dilakukan tgl.2 Maret kemarin di daerah GyeongGiDo IlSan. Well, kabarnya sih lagu ini berjenis electronic dance song yg menceritakan tentang kesendirian seorang pria setelah cinta nya harus tandus di tengah jalan~

Ini dia 2 teaser foto lainya ^^

Gimana komentar member F.Cuz ttg mewlook mereka ?

YeJun, “I think I’m a man with a beautiful smile. People really don’t like when my face is expressionless so I try to always laugh. And I think my hands are nice.” (Haha)

Kan , “I think I have 1000 faces. My image changes according to how I’m styled. And my honey thighs are attractive and I’m the strongest.” (This is embarrassing)

LeeU , “Hmm, should I say my charm is my smiling-eyes and my small face? (Haha) And people do say that I play the piano well.”

JinOn , “Like my cherry lips, sharp nose, and Jjang-goo-like thick eyebrows? But it’s really embarrassing to say this with my own lips. And I think I look good in a suit.”

Oke deh, kita tunggu aja, mengingat keempat member F.Cuz punya skill yg aq rasa cukup baik untuk kita nantikan, hehehe~ stay tune terus yah chngu ^^

source : newsen
picture taken from : fcuzed (international forum of F.Cuz)
credit : sookyeong
shared by : KoreanHiglight

GyeongGiDo IlSan
Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 5 March 2010 at 3:51 PM

    yejun yg mana nie?
    sumpah bingung bget -__-‘

    yg kedua dr kiri kaea mir tu😄

    udah, beli mini album beast? o.O
    wah, aq ja bru proses nabung

  2. 5 March 2010 at 4:34 PM

    aku suka konsep yang ini. item2 mature gimana gitu *apaan dah ga jelas* hehe. skrg jadi suka jinon oppa😄

  3. 5 March 2010 at 5:19 PM

    @kwonsunghee :

    yejun yg sebelah jinon, yg rambut nya warna coklat muda.
    hehehe~ blm terbiasa aja~
    kyk mir mblaq ?? leeu ? oh no ! beda ah~ dy lbh cakep . . hahaha~
    hyungku sih (maksud ?? ) -_-;
    bru transfer uang tdi di bank, hehehe~
    smg cepet dtng~

    @bebey : haha, jinon ganteng kok, cuman pas di mv juggy dy aneh gra2 pke kca mata. asli nya cakep lbh cakep dri pd kwo sang woo . . hehe~
    dia rapper cwo faveku ke-2 stlh juhyung beast ^^ hehehe~

  4. B2UTY girl
    5 March 2010 at 5:48 PM

    wah, semoga lagu nya oke. auranya baik nih..haha LOL

  5. karin
    5 March 2010 at 6:17 PM

    wah, keren.. fcuz keren. iya sich, karin juga masi kangen sama leeu dgn rambutnya yg halus itu..
    wah kakak beli album beast ya ? mauuu..

  6. 5 March 2010 at 6:18 PM

    patut di tunggu, iya sih, rada beast, tapi semoga aja beda.
    jinonnya cakep di sini. haha

  7. 5 March 2010 at 8:26 PM

    @brian aku udah demen sama jinon dari wkt teaser mereka keluar, yg dia ngerap terus ada cwe nyanyi, lokasi nya ky di studio gt. karena ga terlalu suka konsep yg full colour jd nya aku ga ngikutin jiggy deh. hehe. skrg mrk uda item2 jadi ga sabar pgn liat ^^

  8. Brian Junsu
    5 March 2010 at 9:45 PM

    @bebey : yupz. i know it ! hehe. pas teaser sndiri2 ntu . . oh. gra2 full colour toh . .

  9. Nhajes
    7 March 2010 at 6:34 AM

    KAn, is BLONDE!!!

  10. Lydia Lee 환희
    7 March 2010 at 9:32 PM

    LeeU is MINE

  11. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:16 PM

    YEJUN IS MINE !!! (ngikut.com)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: