Home > artikel, news, video > Epik High comeback with special album, Brian Joo comeback with new single

Epik High comeback with special album, Brian Joo comeback with new single

Sementara itu Epik High, group ternama yg kental dgn rap mereka yg punya keunikan tersendiri, serta pembawaan mereka yg sering kali lucu, akan kembali aktif di dunia entertainent lagi.

Tapi kali ini mereka tampil hanya berdua, yakni papaku Tablo & Mithra, ya kini mereka duo, bukan trio lagi. Mereka akan merilis special album berjudul EPILOGUE tgl.9 Maret mendatang. Adapun juul lagu andalan mereka yakni RUN, dgn teaser di bawah ini :

upload by : woolliment

Lalu ini teaser dari kedua member nya :

upload by : woolliment

Kira2 lagu ini bakal kocak lagi gag yah MV nya kyk MV2 slbmnya ? atau tepatnya aq sebut unik, kali ya~

Oke deh, buat kalian yg suka rap mereka, ditunggu ya~

________________________________________________________________________

Di lain management mantan duo FTTS, Brian Joo (bukan aq ! hehehe~), yg terakhir comeback dgn lagu berjudul My Girl, kini akan kembali dgn lagu baru nya yg berjudul In My Head. Single ini telah dirilis tgl.4 Maret kemarin & ia bicarakan di twitter-nya.

Ini dia teaser MV nya :

upload by : TYPICALpocky9

Dan ini dia audio nya :

upload by : Ld0ttx

Bagus gag ? Well, untuk suara sih uda gag peru dipertanyakan lagi, tinggal apa kah kmu cocok dgn lagu nya  itu aja~

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. B2UTY girl
    5 March 2010 at 5:49 PM

    wah, gue suka epik high juga nih.. sama..
    ditunggu deh..

  2. 5 March 2010 at 6:17 PM

    epik high keren. brian joo juga, suaranya emang punya ciri khas. gud news.

  3. Risda
    8 March 2010 at 3:35 AM

    Keren, ya Brian ya Tablo~Mihtra.

  4. Risda
    8 March 2010 at 3:39 AM

    Kalau ada yang berminat beli CD original album ke-2 Brian, MANIFOLD, bisa lewat kami, FlytotheSky Indonesia [http://s9.zetaboards.com/FlytotheSkyIndonesia/index/] & BrianJooIndonesianFans [BJIF]. Kalian tinggalkan pesan di chattbox aja alamat email kalian ~ atau mau PM saya bisa di Facebook: Risda Cara.

    Harga [original untuk pasar Indonesia] + ongkos kirim ke rumah kalian Rp 70,000.

  5. Risda
    8 March 2010 at 3:41 AM

    Original CD Brian MANIFOLD {untuk pasar Indonesia} Rp 70,000
    Pre-order through Risda Cara di Facebook
    [FlytotheSky Indonesia= http://s9.zetaboards.com/FlytotheSkyIndonesia/index/%5D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: