Home > artikel, news, picture, video > D-NA’s MV & thanks to fans

D-NA’s MV & thanks to fans

Annyeong, setelah KH sempat sepi dgn info2 ter-update ttg Kpop kayak kuburan, kini saatnya kembali menceriakan dg beberapa info yg sebenarnya sudah disebarkan sejak beberapa hari kemarin~

Masih ingat postinganku yg ini ? Nah, seperti yg telah aq kabarkan bahwa akan ada boyband baru dgn nama D-NA. Adapun membernya merupakan mantan personil XING dgn umur rata2 berkisar 17 tahun. Banyak info yg menyebutkan bahwa mereka akan menajdi 2nd Dong Bang Shin Ki a.k.a TVXQ.

well, aq sendiri blm liat & denger lalu mereka kyk gimana, padaha uda dirilis. Ini dia MV nya :

uplaod by : AznSamManMV

Lagu yg dipilih untu dijadikan MV ini berjudul TOKYO BOY.

Dengan model rambut yg aq pribadi ngerasa itu rambut jaman 2005-2007 & skill mereka yg sepertinya sudah tidak diragukan lagi dlm hal olah vokal & dance, akankah mereka membuat langkah sukses debut mereka sbg D-NA ?

Sementara itu D-NA yg telah debut lewat M!Countdown yg kabarnya cukup sukses, kini meluangkan waktu untuk berterimakasih dgn para fans. Ini dia ucapan mereka :

Message to fans :

Mikka’s msg
Hello this is leader mikki^^
Firstly i want to thank all the people who watched our debut performance^^

Even though we have shown the nervous and lacking side of us
To show you a more improved side we
we will become the dae guk nam ah who always tries their best.

thankyou^^
please keep watching us~^^

hyunmin’s msg
This is dae~guk nam~ah’s hyunmin
thank you to all the people who support and watched our first performance
We will become the dae guk nam ah that never disappoints!
i love you

garam’s msg
Hello this is garam!
finally today!
we were able to do our first perfermance…TT
because we were so nervous and were shaking a lot i dont think we lived up to everyones expectations TT
but!
from now on i promise you that we will show you an awesome perfermance.
We will always be the improving dae guk nam ah so please watch over us!
aja aja! (means like fighting)

Injuns msg
The first walk has started~^^
I was really nervous and my heart was fluttering for a first performance..
But because you had so much interest in us i got more strength~^^
We have to improve more right~?^^
In many ways we will show you a different side of us~^^
fighting!!!

Jay’s msg
Dae guk nam ah’s day!!
Finally M.countdowns first perf!!x999
Bbabam~~ (sound effect)
We really looked foraward to it
and i think that you all were nervous with us too~
(that means fans and dae guk nam ah are one~ kk)
^^
We are always thankful and ill become dae guk nam ahs fighting maknae jay who is always looking forward and goes towards it<3

Yah, untuk saat ini aq hanya bisa mendukung, semoga mereka bisa debut dgn baik. Karena blm liat MV & denger lagu nya, jadi blm bisa bilang suka ato gag T.T

source: cafe daum
credit: dianareizelle@kingdomprince + youtube
trabslated by: chani + kimchi_juice@kingdomprince

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. B2UTY girl
    5 March 2010 at 5:50 PM

    oh, mantan xing, pantes mukanya familiar. blm ada fell sama mereka nih.
    moga aja keren. tapi 2nd dbsk ? oh wait..

  2. 5 March 2010 at 6:19 PM

    wah, boyband baru ya.. baru tau.. xing ? boyband juga kah ? karin baru tau..

  3. 5 March 2010 at 6:27 PM

    @karin : xing itu boyband lama, dulu junhyung beast ama kevin u-kiss juga mantan dari sana.

    tapi kok yg ini berasa sisa2nya ya ? maksudnya krn nggak tau mau dikemanain lagu, akhirnya dijadiin 1 gini.. lagu nya biasa aja, berasa mau debut di jepang. hm.. no comment dah.. ntar fans nya ngamuk.

  4. karin
    5 March 2010 at 6:31 PM

    @fauzy : oh gitu, baru tau kalau mereka berdua dari xing. memangnya xing dulu terkenal banget ya ? hm..

  5. 6 March 2010 at 2:02 PM

    Garam seperti nya lucu juga. ya mudah2an bisa menjadi garam dunia *loh*

  6. 6 March 2010 at 2:14 PM

    @bebey : hahah~ iy . . . garam dunia . . . injil -_-;

    @karin : yus, xing dulu boyband muda yg punya banyak generasi. junhyung beast n kevin u-kiss slh satu nya~

  7. knights
    6 March 2010 at 9:17 PM

    judulnya bukannya admiring boy?

  8. 6 March 2010 at 11:09 PM

    @knights : dri sookyeong dpt nya TOKYO BOY, tpi ada jg yg bilang ADMIRING BOY. entahlah~ blm liat -_-;

  9. Nhajes
    7 March 2010 at 6:17 AM

    Yang namanya Mika ama Karam cantik banget

  10. 21 May 2012 at 7:44 AM

    I envy you. The content and design of your blog is much better than mine. Who made a design for you?!…

  1. 29 March 2010 at 10:25 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: