Home > artikel, news > CUBE’s Mystery Girl are . . .

CUBE’s Mystery Girl are . . .

Sbg fans BEAST, aq agak sedikit sedih krn . . .  BELUM MELIHAT MV BEAST SHOCK sampe tamat. Huff, rencananya hri ini bru mau donlot yg AVI HD di forum b2strising, dan bagi yg uda menonton MV ini pasti nya tau ada seorang wanita yg ada di dlm MV tsb.

Siapakah wanita misterius tsb ?

Nah, CUBE Ent telah menyampaikan sedikit info ttg wanita tsb, begini kata CUBE :

“The lady is a Cube Entertainment trainee. She is of the same age as 4Minute Kwon SoHyun, and is 170cm tall. She is currently preparing for her solo debut. We will be able to meet her as a singer soon.”

Wow ! Solo singer ? Di usia yg masih muda & tinggi tubuh yg cuku wah ? (jadi inget BoA, tpi BoA pendek~). hehehe~
Banyak netizen yg menyebut wanita ini sbg FEMALE MULAN, dgn mata yg penuh charming + eyelids & wajah yg chubby (sperti UEE & Raina After School, serta SoHee WG). Ditambah rambut nya yg lurus hitam itu~

Begini kata salah seorang netizen :

“It is good that we will get to see her soon even though we didn’t learn of her upcoming debut.”

Sementara itu BEAST  akan promosi SHOCK dlm waktu dekat ini~ Huwaaa . . . . Disaat-saat murid SMA kls.3 UJIAN ? hiks~

Oh ya comment buat female mulan ini, smg suaranya keren di usianya yg masih muda ini, mengingat member girlband yg mash muda umumnya kurang punya suara yg oke selain Krystal & Luna f(x) ^^

source : Newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. nhajes
    2 March 2010 at 7:40 PM

    Pertama liat MV Shock…ya Shock deh….hehe…tapiii…aq kira itu Uee lho!

  2. Aldila
    2 March 2010 at 8:50 PM

    iya! bentuk” mukanya mirip UEE, chubby-nya mirip SoHee.
    mungkin di sana lagi nggak musim ujian, kali? *aduh, saya belum belajar buat UN*

  3. 2 March 2010 at 8:53 PM

    @nhajes : sepitas emang kyk uee krn chuby2 gtu, tpi bukan kok mata uee bulat sedangkan yg ini gag~

  4. embry
    3 March 2010 at 5:10 PM

    mukanya campur-campur, kaya gado2 aj..hhe (just kidding : peace!!)
    waw, diumur segitu tingginy dah menjulang yaa..
    moga2 sukses dahh ^^
    tak sabar tunggu debut ni cewek..

  5. p-ara
    4 March 2010 at 2:34 AM

    muka gado2 dunk!he..artis solo pasti suarany bgus!artis dr solo pasti nembangnya bgus!?

  6. B2UTY girl
    5 March 2010 at 5:52 PM

    wah, oriental banget mukanya. can’t wait >o<
    hehe

    pasti suaranya oke dong..

    @2 yg di atas :
    apa maksudnya muka gado2 ? hehe..

    • embry
      12 March 2010 at 9:11 PM

      iki lo..
      kalo sepintas wajahny mirip UEE, truss (sperti yg aldilla bilang)
      pipiny yg chubby mirip soohee..naah, netizen said: female mulan..
      jadi deh gado2,, hehe

      btw,
      lam kenal B2UTY girl,

  7. 5 March 2010 at 6:20 PM

    menarik buat diikutin
    iya setuju dgn yg diatas, oriental banget.
    rada jepang nggak ?
    wuih, tinggi juga yah..

  8. karin
    5 March 2010 at 6:23 PM

    cantik ^^ karin tunggu lagu nya.. smg keren.

  9. embry
    29 July 2010 at 2:04 PM

    GNA kah??
    kalo iyya..suaraaanya keereeeen!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: