Home > artikel, news, picture, video > BEAST – Shock MV released !

BEAST – Shock MV released !

MV BEAST – Shock uda dirilis hari ini !

Langsung aja buat yg mau liat scara streaming bisa klik play pada video berikut !

upload by : mrskwonjiyong

Well, aq sendiri blm liat & bener2 oenasaran. Sekilas ngeliat screensnaps nya di forum b2strising ada adegan rendam2 an . . . hahaha~ makin gag saar >.<

Oh ya buat yg uda gabung di forum nya BEAST, bisa langsung ke sini buat donlot M nya dlm format pilihanmu ^^ (flv, mp4, avi, mov). Masih Medium Quality sih. yg HD di tunggu aja~

Selain itu ada jacket photo dri group & member lain nya. Ini dia Junhyung, AJ & Doojoon ^^

Haduh, pulang skul ini harus cepet2 donlot >.<

Gimana pendapat kalian ttg comeback mereka ini ? SHOCK kah ? hehehe~ oh ya smentara itu di twitter lgi ada acara Trending Topic #beastshock~ well, terakhir aq liat baru berada di posisi 5 besar lah~ Semoga bisa jadi di puncak ^^

credit : b2strising + youtube
shared y : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 1 March 2010 at 9:12 PM

    hwaaa… aq brusan donlot mv.a…….. kerennnn beuuuudddd…
    like yoseob sooo muchhh

  2. nhajes
    2 March 2010 at 7:45 PM

    HUA!!!!!!!!!!…SHOCK!!!COOLLLL!!…kayaknya ketinggalan nich!!

  3. 2 March 2010 at 8:51 PM

    @nhajes tenang aq sbg fans nya aja blm nonton mp akhir T.T hri ini bru mw donlot~

  4. Dv
    5 March 2010 at 2:08 PM

    annyeong !
    wa ! i shocked *___*
    keren bangetssss!
    makin keren MV.a walopun lom kelar nonton.a !
    ntar pasti aku plototin dah hahah
    thanks KH ^^

  5. 5 March 2010 at 2:19 PM

    sma2 chingu ^^ hehehe, aq pribadi sih bh suka mv bad girl, tapi untuk jenis rocktonik, mv ini bagus ^^ hehehe~ tapi untuk lagu, kelima lagu dlm 2nd mini album ini amat patut direkomendasikan apa lagi buat yg pengen denger tipe musik yg baru . . . hehehe~

  6. B2UTY girl
    5 March 2010 at 6:09 PM

    kereeeen.. semua jempol gue kasi buat beast !
    saut deh..

  7. karin
    5 March 2010 at 6:22 PM

    keren nih.. ada nuansa baru dalam kpop..
    lagu nya oke, mv nya oke. tapi kok junhyung gtu sich ?? padahal di teaser keren.. hiks..

  8. 5 March 2010 at 6:25 PM

    untuk tipe lagu rocktonik bagus2 aja, tapi mv nya kurang menurut gw.
    tapi satu album lagu nya bagus semua. pantes km beli..hhaaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: