Home > artikel, video > T-Ara “CRAZY BECAUSE OF YOU” released !

T-Ara “CRAZY BECAUSE OF YOU” released !

Well, akhirnya MV T-Ara yg dinanti oleh seluruh Diadem dirils juga pagi ini ^^

Langsung aja, ini dia MV nya :

upload by : TYPICALpocky7

Setelah merilis 2 teaser untuk lagu CRAZY BECAUSE OF YOU ini, akhirnya full MV nya dirilis juga ^^ Dgn lagu yg cukup banyak editan dan seperti lagu western, akankah T-Ara mampu menyaingi rekan2nya di dunia kpop saat ini ?

Aq pribadi merasa lagu T-Ara yg 1 ini cukup membuatku interest. Bagaiana dgn performnya ? Nantikan saja ^^

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighight

Categories: artikel, video Tags:
  1. p-ara
    25 February 2010 at 8:21 PM

    mreka comeback dirumah sndiri!lagu yg bgus bwt kombek! tp pngn liat mv ballad mrka!moga2 ntr dibikin!

  2. knights
    25 February 2010 at 11:01 PM

    wah, blum sempat nonton nih..
    good luck t-ara

  3. 25 February 2010 at 11:51 PM

    sudah ada mv nya toh. download ah.. trims..

  4. nhajes
    26 February 2010 at 9:53 AM

    Thankssss..briannnnn

  5. karin
    26 February 2010 at 11:24 PM

    karin suka…… keren. semuanya keren bahkan boram unnie juga.. hwaiting !

  6. あんじぇる
    27 February 2010 at 8:34 AM

    good job. lagu nya keren tapi emang kayak britney loh..

    mv nya keren. tapi nggak tau ntar perform kayak gimana.. karena banyak editan.

  7. ukinoona
    27 February 2010 at 8:44 AM

    ji yeon…cantik sekaleeee…i like it!!!

  8. p-ara
    28 February 2010 at 11:52 AM

    comeback mreka sdikit mengecewakan..lipsync.. tp tetep support t-ara!fighting!ud ad yg blanja online di t-aradot.com?

  9. B2UTY girl
    5 March 2010 at 6:15 PM

    like it like it. kayaknya mv ini si eunjung yg dpt bnyk part.. ya nggak ?
    performnya kurang greget, sayang..

    semoga mereka latihan lebih lagi buat nyanyi+dance..
    yah hwaiting deh..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: