Home > artikel, news, picture, video > T-Ara newest info about their comeback song

T-Ara newest info about their comeback song

Annyeong, saatnya sharing info ttg slh 1 girlband kesayanganku nih >.< Apa lagi mreka bentar lagu mau comeback dgn repackage album. Siapa ? Siapa ? Kurang keras . . . . Teriak lebih keras lagi !!!!!!!!

Ya ! T-Ara !!!!!

Girlband yg debut dgn lagu Wanna Play? & Lies ini berhasil meraih hati netizen sejak lagu TTL bersama T-Nova, dilanjutkan TTL Listen 2, Bo Peep Bo Peep yg sempat hits di sana sini, dan Like The Beginning yg cukup kontroversi dgn dance & outfit sexy mereka. Kini mereka bakal comeback dgn repackage album mereka yg berisi 2 lagu baru & lagu andalan mereka yg bakal di promo-in adalah CRAZY BECAUSE OF YOU.

Foto di atas adlh album jacket mereka yg cukup catchy . . .

Ini dia foto mreka lebih banyak lagi yg benar2 menggiurkan mata . . . . Maksudnya outfit & konsep mereka aq rasa keren & . . . . . hebat ! hehehe~

Great ^^ what do you think ?

Selain itu, kemarin mereka juga telah merilis full song dari lagu tsb. Ini dia~

shared by : XDDDD30

Gimana lagu nya ? Bagus gag ? Nah buat kalian yg mau donlot mp3 nya, bisa ke JENPOO yah~ please comment if downloading chingu ^^

Dan mereka juga merilis 2nd teaser MV nya . . . Ini dia . . .

shared by : DnKennethJr

Gimana ?Sepertinya kehadiran mereka di dunia kpop memang patut diperhitungkan. Mengingat kesuksesan mereka sebelumnya, akankah mereka meneruskan kesuksesan tsb ?

Jawabanya cukup meyakinkan untuk menjawab YA. Kenapa ?

Karena rupanya lagu ini berhasil naik & menjadi rank.1 dlm Monkey3 realtime chart menambah semaraknya lagu dri grilband2 ternama seperti SNSD, 2Ne1 & KARA. Pukul 2 malam kemarin tgl.23 Febuari 2010, lagu T-Ara ini berhasil berada di puncak kejayaan versi Monkey3.

Lee JungKyu sbg leader Moneky3 chart mengatakan demikian

“We see that T-ara will be receiving hot popularity after the great amount of popularity they received previously with the song ‘Bo Peep Bo Peep’. We expect a big showdown of the girlgroups in the Kpop circle amongst So Nyeo Shi Dae, 2NE1, KARA and T-ara.”

Hm, patut ditunggu-tunggu bukan ?

source : newsen
credit : sookyeong + youtube + jenpoo
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. p-ara
    25 February 2010 at 3:38 AM

    g sabar liat comeback mrka ampe susah tidur!ud pd daftar jd diadem lum?

  2. 25 February 2010 at 6:57 AM

    @p-ara uda donng ^^ bru daftar sejak TTL sih ^^~ hehehe

  3. 25 February 2010 at 4:42 PM

    MVnya udah keluar loh XDD
    ehh.. liat blogq dong ada pstingan baru ><

    http://thecodeofbeasty.wordpress.com

  4. 25 February 2010 at 4:48 PM

    iy. mv nya kluar td pgi ato siang gtu . . hm. ntar aq posting~ hehe

  5. p-ara
    25 February 2010 at 8:25 PM

    bgus!pd daftar diadem ya atas nama indonesia biar mrka brminat kesini

  6. knights
    25 February 2010 at 10:59 PM

    jiyeon tambah mantab.

    foto yg no.2 mirip snsd genie..🙂

  7. 25 February 2010 at 11:52 PM

    t-ara mantap ! keren dah.. gue suka outfitnya..
    eujung keren, soyeon makin cantik, jiyeon nakal tapi cute, boram lebih kelihatan dewasa. qri cantik, hyomin nggak banyak perubahan. tetep suka semua..

  8. karin
    26 February 2010 at 11:27 PM

    tara keren banget.. karin makin suka. cuman kalau lagu nya karin lebh milih bo peep bo peep yg cute ^^
    kalau yg ini kan sexy,..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: