Home > artikel, news, video > SPONGE BAND can be #1 on Daum !!

SPONGE BAND can be #1 on Daum !!

Hal yg mengagetkan terjadi pada kpop saat ini ! Ada apakah gerangan ???

Rupanya sebuah band baru (band ! bukan boyband / girlband) baru saja berada di rank.1 dlm Daum music Album Best chart ! Kagetnya karena mereka berhasil mematahkan rank.KARA dgn Lupin-nya & BigBang dgn Lollipop-nya ! Wow . . . Siapa gerangan mereka ?

Mereka menyebut diri mereka SPONGE BAND. Mereka terdiri atas 5 member, 1 vokalis cowok bernama Oh Song & 4 member cewek bernama KeySharp, SooYeon, GaOn dan CheongA. Ya, cuku kaget dgn komposisi member seperti ini. Baru pertama kali kan ???

Nah, lagu debut mereka yg berjudul THE BEGINNING lewat NeoWizBugs ini berhasil berada di rank.1 pd tgl.19 Febuari 2010 kemarin. Nah, penasaran kan dgn lagu nya kyk gimana sih ? Oke, ini dia 2 lagu yg ada dlm album mereka~

shared by : KaboomzaOne

Gimana lagu nya ? Keren ? Asyik ?

Wah, coba mereka debut lebih meriah lagi, pasti bisa jadi salah satu band andalan ^^

source : Newsen

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. 25 February 2010 at 4:38 PM

    Kayanya bakal suka ma ni band!!
    Yg rambutnya putih gayanya keren!! ^^~~

    aq mang lebih suka lagu2 band c, tp sayangnya di korea band cuma dikit

    hwaiting deh bwt mereka!^^

  2. 25 February 2010 at 4:47 PM

    iy. lagu mrk bgs bngt lho. aq uda donlot. keren~ hehe . . yg cwe ada yg nget rap . .

  3. 25 February 2010 at 6:40 PM

    aq ska ma Ga On, drummer yg rambutnya blonde itu.. >.<

    blum dnger lagunya nih.. hehe

  4. 25 February 2010 at 7:26 PM

    lagunya baguis bgt dong ya
    mpe bisa ngalahin kara ma big bang segala

    smoga performnya pas April aja ya ><
    tp kayanya gak mungkin deh

  5. 25 February 2010 at 9:51 PM

    entahah, tapi kyknya mreka gag perform deh~

  6. knights
    25 February 2010 at 10:57 PM

    keren juga nih sponge band..

  7. 25 February 2010 at 11:48 PM

    patut diperhitungkan. mereka keren. lagu nya juga oke. gue suka..

  8. nhajes
    26 February 2010 at 9:47 AM

    komposisi member nya gag biasa ya??

    tapi lagunya bagus kok!

  9. karin
    26 February 2010 at 11:26 PM

    wah, hebat nich.. karin suka yg maen drum, itu tuh cewek yg rambutny blonde. hehe.. dari ent mana ya ?

  10. あんじぇる
    27 February 2010 at 8:34 AM

    keren nih band. baru tau.. semoga sukses ya.. ditunggu performnya.

  11. 27 February 2010 at 9:47 PM

    keren keren …. salut deh ma mereka… wah wah wah .. sukses yaa.. !!

  12. kim
    13 March 2010 at 3:29 PM

    keren2 . lagunya jga ok.
    d mv yg cant hear you nampak keren.. liat deh🙂

  13. Brian Junsu
    13 March 2010 at 4:36 PM

    @kim : yups~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: