Home > artikel, news > BEAST 2nd mini album info !

BEAST 2nd mini album info !

Halo halo . . . Langsung aja ini dia postinganku yg isinya ttg slh 1 boyband faveku ^^ BEAST ^^

Setelah sebelumnya aq ngepost kabar ttg BEAST sedang shooting untuk MV terbaru mereka, kini aq mau memperjelas semuanya ^^

Bisa kalian lihat di atas  Yups ! Itu adalah cover untuk mini album ke-2 BEAST ^^ jadi . . . mereka bakal comeback ! Yay ! (tpi knp disaat UAN & berbagai tes ini T.T).

Setelah SNSD, KARA, T-Ara, kali ini BEAST dikabarkan akam comeback dlm waktu dekat ini dgn genre lagu ROCK !

Cukup banyak netizen yg mengantisipasi akan comeback BEAST ini, apa lagi mreka merubah image dri bbrp member dgn potongan rambut, warna rambut, outfit, dsbg. Nah, kira2 seperti apakah mereka nantinya ? bagaimana lagu mereka ? MV ? dance ? performance ? Sabar . . . Untuk saat ini, nikmati dulu spesifikasi mini album ke-2 dri BEAST ^^

비스트 (Beast) ★ 2nd Mini Album : Shock Of The New Era

Album Type : Mini Album
Release Date : 2010.03.02
Genre : Electronic, Rock, R&B, Pop, and Dance
Record Label : Cube Entertainment, Universal Music
Track List:

  1. Just Before Shock
  2. Shock
  3. Special
  4. 내 여자친구를 부탁해 (Say No)
  5. Easy

BEAST akan membuat trend baru untuk tahun 2010 dgn genre Rocktonic ! wow~ Mreka memilih lagu dgn judul Shock sbg lagu comeback mreka. Aan kah menjadi hits  Apakah lagu dgn genre ini diminati oleh kpop lover ? Sejujurnya aq kurang yakin bisa suka dgn lagu bergenre demikian. But, just waint and see~ ^^

source: yes24 via dae_unf @ cube_b2st
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. 23 February 2010 at 1:36 AM

    akhirnya.. mereka mau comeback juga. hoho. ga sabar ^^

  2. ocha_sshi
    23 February 2010 at 3:34 PM

    nyahaaaa…napa pas mau ujiaaaaan…aish….
    tararararrengkyu infonyaaaa….

  3. Nhajes
    23 February 2010 at 7:53 PM

    kok di foto itu suraaammm ..hmmm gag sabar

  4. 25 February 2010 at 11:44 PM

    kayaknya bakal suka deh tumben2 liat boyband pke genre rocktonic.. beast keren..

  5. karin
    26 February 2010 at 11:26 PM

    wah, keren.. pasti keren.. karin tunggu yah ^^

  6. B2UTY girl
    27 February 2010 at 8:39 AM

    wah, keren nih.. pengen beli albumnya ah… dapet poster kan ?
    bisa nggak dapet member beast nya 1 ? wkwkwkwk

  7. ZFC.Fighting!!
    27 February 2010 at 9:04 PM

    amazing !! mereka keren semua.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: