Home > artikel, news, video > Lupin MV & CRAZY BECAUSE OF YOU MV teaser revealed !

Lupin MV & CRAZY BECAUSE OF YOU MV teaser revealed !

Annyeong, bru ada mood bwt ngepost lgi nih. hehehe . . langsung aja yah~

Sebenarnya lagu KARA – Lupin sudah dirilis beberapa hari yg lalu. Untuk menebusnya, sini aq ksi link bwt kalian yg mw donlot mini album KARA yg ke-3 ^^

List :

01 Tasty Love
02 루팡 (Lupin)
03 Umbrella
04 Rollin’
05 Lonely

kalian bisa donlot di JENPOO ya chingu ^^ please comment if downloading~

nah, Lupin ini akhirnya uda dirilis MV nya hari ini ! ini dia dgn format yg super duper HD . . . .

upload by : KpopfeedHD

gimana ? bagus ? untuk lagunya sih aq suka~ ada warna berbeda lah setidaknya~

mreka bakal perform lagu Lupin ini tgl.25 Febuari 2010 mendatang ^^

____________________________________________________________________________

Dan . . . . T-Ara will comeback soonnnnnnnnn~ Setelah merilis konsep mrk dgn image bad girl peuh dgn perhiasan (kalung, gelang, cincin, anting, dll) yg aq post sblmnya di sini, nah hari ini mreka sudah merilis MV teaser yg kembali mengusung image sexy. ini dia~

upload by : UrAsianSourceTV

Keren >.< so excited ^^ nggak sabar liat full MV nya. Qri terlihat sangat cantik. Sementara Eunjung tetap dgn rambut pendek & fresh. Jiyeon dgn rambut panjang sunggu menarik~ ^^ hahaha (biased). Berharap lagu CRAZY BECAUSE OF YOU ini bisa hits ^^ oh ya, lagu nya bakal dirilis full tgl.26 Febuari mendatang~

gimana pendapatmu ? share it share it . . . .

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. p-ara
    22 February 2010 at 9:31 PM

    suka t-ara yg baru walopun jd perdebatan netizen!bodo amat da

  2. Nhajes
    23 February 2010 at 7:47 PM

    KERENNNNN!!…KARA and T-ara!

  3. knights
    23 February 2010 at 9:08 PM

    Kara keren abizz!
    klo t-ara nunggu full mv nya aja..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: