Home > artikel, news, picture > What happen with BEAST ? + Rain will release 2 album in this year !

What happen with BEAST ? + Rain will release 2 album in this year !

Annyeong, baru maen ke forum BEAST & nemu berita yg cukup mengagetkan !

Lihat foto2 di bawah ini !

Lihat ada yg aneh ? Yups ! beberapa member BEAST yg biasanya gag perform dgn toi mendadak pke topi  penutup kepala lainnya seperti Yoseob, Junhyung. Usut punya usut . . . . .

Yap ! Mreka dikabarkan sedang shooting untuk sebuah MV & dari info yg aq dpt, sepertinya mreka bakal comeback dlm waktu dekat & itu dia shooting scene MV baru mreka !!!

Lihat ! rambut yoseob jdi gag blonde lagi, rambut hyuseung & dongwoon jadi item kembali, dan junhyung jadi makin tipis . . . hehehe~ well, sedikit aneh melihat penampilan baru mreka, tapi semoga ntar suka ^^ semoga lagu, dance, outfit mreka makin keren ^^ hm army style nih ??

Dan ini sebuah foto yg sempat diabadikan saat Doojoon ke Cambodia.

hahaha~ lucu tuh celananya Doojoon~

________________________________________________________________________

Sementara ituRain (Bi) dikabarkan akan merilis special album April 2010 nanti. Hari ini tgl.19 Febuari 2010, JTunes Ent mengabarkan hal tsb.

Kabarnya Rain bakal merilis 4-5 lagu April ini untuk special album nya, selanjutnya Oktober mendatang ia bakal meriis full album nya. Mengingat sudah 1 thun 6 bulan, Rain tidak merilis lagu / album baru, yg terakhir Rainsm pada bulan Mei 2008, tentunya banyak fans Rain yg menanti akan album baru nya.

Wah~ Sukses yah . . berarti ada 2 album dlm 1 tahun ini ?? oke deh . .  ditunggu yah~

source : yonhap + b2strising
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighligt

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. karin
    20 February 2010 at 3:02 PM

    wah, beast mau comeback ?? wah.. karin seneng… tapi rambut yoseob kok aneh yah.. mungkin blm terbiasa ajah.. smangat yah ! semoga lagu nya bagus2 kyk yg kmrn…

    om rain juga mau comeback ? 2 album ? kereeeeennn ^^

  2. B2UTY girl
    20 February 2010 at 7:00 PM

    wah,,, sy nggak sabar nunggu beast comeback ! semoga lebih keren. hm, rambutnya junhyung dan yoseb aneh sih. dongwoon dan hyunseung keren klo item gitu ^^
    beast hwaiting !

    rain juga mau comeback ? wah wah.. oppa jgn lupa kirim albumnya buat sy yah.. hehe

  3. 20 February 2010 at 8:29 PM

    wa.. ga sabar pengen liat MV baru nya beast. hehe. pengen liat yoseob rambut nya item.

  4. 20 February 2010 at 10:17 PM

    @bebey : hm, yoseob kyknya bukan pke rambut item deh, coklat tua tpi ada bagian2 yg agak muda dikit. hehehe~

  5. 20 February 2010 at 11:22 PM

    gambar terakhir ke 2 dari sebelah kiri itu ya? ooo.. aku kira dia rambut nya item. hehe

  6. fabian
    21 February 2010 at 12:04 AM

    hmm kae nya b2st bakal bikin heboh neeh ,dgn image barunya

  7. 21 February 2010 at 10:44 AM

    w ndiri juga penasaran gimana penampilan mereka nantinya😄

    btw, visit my blog http://thecodeofbeasty.wordpress.com
    itu blogq all about beast ^^

    jgn lupa comment

  8. 21 February 2010 at 10:52 AM

    @kwonsunghee : wah km bwt blog beast y ? update terus y . . hehe. aq usahain sering2 maen chingu~

  9. 21 February 2010 at 1:08 PM

    @fcuzed2br: ne.. tiap hari aq minimal post infonya 1,
    tp masi bingung nie ma wordpress

    gimana cranya masukin aplikasi bwt tw berapa yg OL di blog?
    kl di blogger aq tw.. tp di wordpress gak ngti><

  10. 21 February 2010 at 1:16 PM

    @kwonsunghee : kamu tngga klik yg ada di blog ini trus buat punya mu sndiri. trus ntar copy link tsb di widget mu ^^
    btw blog ini bukan pnyku, aq cuman tw dikit2 jg. blog ini pny tmku yg namanya ajenk cuan skrng dy li hiatus dlm waktu lama krn persiapan UAN. (sbnrnya aq jg sih). hehehe~

    hm, out of topic nih ^^

    klo mau tanya2 lbh jelas, bisa ke page talk in here. itu page khusus bwt yg mau OOT chingu ^^

  11. Stargaze ☆★☆
    21 February 2010 at 2:12 PM

    beneran nih beast mau comeback ? wah, nggak sabar nih liat aksi mereka berenam yg manly..
    army ? oke, gue tunggu.. kikwang~

  12. 21 February 2010 at 2:42 PM

    @fcuzed2br: gomawoyo ><
    sama~ aq c sebenarntya jg smbil persiapan UN
    ok.. mianhae kl out of topic

  1. 23 February 2010 at 1:04 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: