Home > polling > poll #26 : favourite magnae ?

poll #26 : favourite magnae ?

Nah, polling #25 yg dijanjikan hari ini result nya uda bisa kalian lihat di sini. Dan mari kita melanjutkan polling kita ke polling #26 !

Kali ini aq pilih tema ini : WHO IS KH READER FAVOURITE MAGNAE ?

Ini dia nominasi nya :

Yups ! So, vote your fave now ! Vote buat yg cowok 1, cewek 1 ya ^^

Polling #26 ini dimulai hari ini, Sabtu tgl.20 Febuari 2010 s/d Sabtu tgl.27 Febuari 2010. Kmu bisa vote berkali-kali dgn buka tab yg banyak & vote 1-1. hehehe~

Please sharing your comment, why you like her/him ?

  1. kara
    24 February 2010 at 12:42 AM

    vote for So Hee & Dong Woon.. fighting!!

  2. Hana
    24 February 2010 at 10:55 PM

    Udah ah, Kyuhyun aja~

  3. maiia
    25 February 2010 at 9:09 PM

    kyuhyun…

  4. 25 February 2010 at 11:34 PM

    gue datang buat vote lagii… besok ya resultnya ? semoga pilihan gue menang deh..

  5. pea
    26 February 2010 at 10:35 AM

    huhhhhhhhhhhhhhh dasar kok gak ada hyung jun SS501 ciy…… sebel…. gak mw ikutan vote deh kalo gitchu…..

  6. 26 February 2010 at 12:39 PM

    @pea : hehe. mianhe chingu~ tunggu di polling slanjut nya yah . . untuk skrng mungkin km bs ikut vote bwt rainbow / kara~

  7. 11 August 2010 at 5:14 PM

    so pasti kyuhyun ^^

  8. Chu TaeKyu
    13 August 2010 at 1:28 PM

    of course … Kyuhyun oppa!!!!

  9. Chu TaeKyu
    13 August 2010 at 1:28 PM

    Kyuhyun oppa . . ..
    SARANGHAE (^_^)

Comment pages

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: