Home > artikel, news, picture > Jiyeon mengalami cidera di lututnya dan info baru tentang album T-Ara repackage

Jiyeon mengalami cidera di lututnya dan info baru tentang album T-Ara repackage

Hei hei . . . in dia kabar terbaru ttg T-Ara. Langsung aja yah~

Jadi, Jiyeon T-Ara dikabarkan mengalami luka pada lututnya saat shooting MV terbaru mreka buat abum repackage. oh . . . so sad~

Ketika sedang shooting MV terbaru mreka dgn repackage album berjudul Breaking Heart di GyeongGiDo tgl.18-19 Febuari 2010, Jiyeon mengalami kecelakaan kecil pada lututnya & karena rupanya luka nya cukup parah maka ia langsung dibawa ke rumah sakit di Seoul untuk perawatan & x-ray.Dan rumah sakit mengatakan bahwa ia harus beristirahat untuk 3-4 hari. Tapi krn Jiyeon harus menyelesaikan drama God Of Study, maka ia harus kembali ke GyeoggiDo Soowon untuk shooting drama yg tinggal sedikit lagi.

Sementara itu MV untuk comeback T-Ara dgn reackage album nya dikabarkan bakal berjudul Crazy Because For You yg telah dikabarkan sebelumnya & akhirnya telah selesai.

Jika kalian melihat sisi cute T-Ara lewat Bo Peep Bo Peep di awal2 promo, dan image sexy di akhir promo (khususnya Like The First Time), kini T-Ara mengubah konsep mereka 360 derajat dgn image yg ba girl, black, dark, tapi tetap ada unsur sexy. well, item aq jdi inget KARA-Lupin nih . . . tapi beda kok~ hehehe

Lagu ini ditulis lirikya oleh WheeSung & musikya dikomposisi oleh Jo YeongSoo. T-Ara dikabarkan akan comeback dgn 12 dancer untuk promo nya . . .wah~ sukses yah . . T-Ara mengatakan :

“To have response when people go ‘Is that idol T-ara’, the girls have gave their best for their comeback and performance.”

Well, MV teasernya bakal dirils tgl.23 Febuari 2010 pukul 11.30 siang waktu Korea Selatan. wah wah  . . . gag sabar nih~

source : Newsen
credit : sooyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. knights
    20 February 2010 at 12:52 PM

    ji yeon tambah cute aja..🙂
    semoga cepet sembuh yah..

  2. karin
    20 February 2010 at 2:59 PM

    jiyeon cute bangetttt… cantik dech.. onnie cantik.. karin makin suka.. sayang di god of study jiyeon bukan peran utama cewek. semoga cepet sembuh ya onnie..

    wah konsepnya bad girl nich ? karin suka…. mahal gtu.. hwaiting yah onnie2ku..

  3. B2UTY girl
    20 February 2010 at 7:00 PM

    konsepnya keren. mau dong perhiasannya. heheh..
    jiyeon cepet sembuh yah.. tetep jaga cute mu ^^

  4. Stargaze ☆★☆
    21 February 2010 at 2:13 PM

    wah, kasian jiyeon semoga cepet sembut yah dek..
    semoga drama GOS nya cepet selesai. nggak sabar nonton..

    album repackagenya juga harus keren ! konsepnya sih keren.. gue suka..

  5. 4 May 2010 at 12:53 PM

    huhuuuhuhu…..sedih banget ji-yeon foto bareng monyet’a d cover atas….!!!! putuss harapan…!!!

  6. 23 January 2011 at 4:51 PM

    hha gtu yha ??

    kasian juga pengen nunggu album barunya yang 2011

  1. 22 February 2010 at 9:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: