Home > artikel, news > Backstreet Boys is DBSK ! + DBSK BEST SELECTION 2010 album here !

Backstreet Boys is DBSK ! + DBSK BEST SELECTION 2010 album here !

Annyeong, uda beberapa hari gag ngepost di sini nih ^^ oke, kali ini aq hadir dgn banyak berita yg aq bagi dl beberapa postingan. So, let’s check my 1st post here~

Hal yg cukup mengejutkan bahwa Backstreet Boys rupanya tau yg namanya DONGBANGSHINKI ! Dan kagetnya, Backstreet Boys yg merupakan boyband awas dari barat yg dulu namanya menggema layaknya westlife ini menyebut bahwa DBSK adalah cerminan mereka di Asia ! Wow~ Really surprise~

Jadi gini nih, Backstreet Boys ini rupanya mengadakan concert tour mereka yg ke-3 di Korea & pada saat interview, Backstreet Boys mengatakan sebuah hal yg cukup mengejutkan para penonton dgn mengatakan bahwa mereka merasa DBSK adalah cerminan mereka.

Ya, sebelumnya Backstreet Boys ini tau yg namanya DBSK, mereka bertemu saat Backstreet Boys datang ke Jepang, sudah cukup lama kejadiannya. Begini kata mereka :

“We met a Korean group called Dong Bang Shin Ki in Japan some time ago. They looked and dressed differently, but other than the fact that they color coordinate their clothes and are of a different race, it was like looking in the mirror for us. I remember thinking that Dong Bang Shin Ki reminds us of our former selves.”

Wah . . . . sbg Cassiopeia, aq terharu T.T smangat terus buat DBSK !

Oh ya skalian nih, mumpung bahasannya ttg DBSK, jadi DBSK yg dikenal sbg Tohoshonki di Jepang baru2 ini. Ini di merilis album BEST SELECTION 2010 mereka di Jepang. Ini dia tracklistnya :

CD 1

1. 呪文 -MIROTIC-
2. Share The World
3. My Destiny
4. どうして君を好きになってしまったんだろう?
5. Purple Line
6. Stand by U
7. Stay With Me Tonight
8. 明日は来るから
9. ”O” -正・反・合-
10. Sky
11. Somebody To Love
12. Lovin’ you
13. Rising Sun
14. Summer Dream
15. Bolero
16. Begin

CD 2
1. Forever Love (JUNSU)
2. SHINE (YUCHUN)
3. Love in the Ice (JEJUNG)
4. Beautiful you (CHANGMIN)
5. HUG (YUNHO)
6. 甘く果てしなく
7. 時ヲ止メテ
8. With All My Heart ~君が踊る、夏~
9. BREAK OUT!

Lagu baru yg mereka tambahkan ada di CD 2 track 8 yg With All My Heart. Lagu ballad ini langsung berhasil dicintai oleh para Bigeast (fans DBSK di Jepang) bahkan sempat menjadi trending topic di Twitter tgl.14 Febuari 2010 minggu kemarin dgn berada di posisi 2 dlm waktu yg relatif lama. Hebat buat para Cassie & Bigeast ^^

Buat yg pengen donlot album nya, bisa ke ASIANREVOLUTION. Please comment in this blog & that blog if downloading chingu ^^

Dan ini ada lirik With All My Heart dlm bentuk kanji, romaji, engish + indonesia ! aq dpt dri sini. thx buat yg punya blog krn uda translate ke bhs.Indonesia pula ^^

With All My Heart ~君が踊る、夏~
(T/N: “With All My Heart ~Kimiga odoru, natsu~)

Artist: 東方神起
Lyrics by: Shinjiroh Inoue
Composed: Shinjiroh Inoue

鏡に映った 掛け違えたシャツのボタン
Kagamini utsutta kakechigaeta shatsuno botan
Reflected on the mirror, the buttons of my shirts are in the wrong buttonholes
Dipantulkan di cermin, kanjing di bajuku yang berada pada lubang yang salah

そんな些細な事で君がいれば良かったと思 う
Sonna sasaina kotode kimiga ireba yokattato omou
Even with these little things, I truly long for you
Bahkan hal sekecil ini, Aku benar-benar lama untukmu

逢えない時間が 僕らの愛を強くした
Aenai jikanga bokurano aiwo tsuyokushita
The time we cannot spend together has deepened our love
Waktu yang tak dapat kita habiskan bersama memperdalam cinta kita

言葉に詰まるならそっと頬にkissをしよう
Kotobani tsumarunara sotto hooni kiss wo shiyou
If I’m at a loss in words, I’ll just kiss you lightly on your cheek
Jika saja aku tidak kehilangan kata-kata, Aku akan menciumu dengan ringan pipimu

それぞれ を待つ日々は 忙しく過ぎるけど
Sorezorewo matsu hibiha isogashiku sugirukedo
The days longing for each other quickly passes by
Kerinduan satu sama lain berlalu dengan cepat

こんなにも こんなにもただ…
Konnanimo konnanimo tada…
So fast, so fast, only..
Begitu cepat, begitu cepat, hanya..

逢 いたくて ずっと君を思うよ… 心から君を
Aitakute zutto kimiwo omouyo.. kokorokara kimiwo
I miss you, My thoughts are always with you… from the bottom of my heart
Aku merindukanmu, Pikiranku hanyalah dirimu…dari lubuk hatiku yang paling dalam.

もう一度 my heart 伝えたくて
Mouichido my heart tsutaetakute
Once again, I want to give my heart to you
Sekali lagi, aku ingin memberikan hatiku untukmu

君が呼べば 僕は行くよ
Kimiga yobeba bokuha yukuyo
If you call me, I’ll go to you
Jika kau memanggilku, aku akan pergi padamu

君のそばで笑いたいんだよ
Kimino sobade waraitaindayo
I want to smile by your side
Aku ingin tersenyum disisimu

ふとした瞬 間 傷ついてしまった心
Futoshita shunkan kizutsuite shimatta kokoro
By mere moments, your heart may be hurt
Dengan hanya sejenak, hatimu mungkin terluka

ひとりじゃ直せない痛み 僕が癒したいよ
Hitorija naosenai itami bokuga iyashitaiyo
I want to comfort your hurts which cannot be healed alone
Aku ingin menghibur sakit yang kau rasakan yang tak dapat disembuhkan sendirian

今逢えない時なら ただ君の面影を
Ima aenai tokinara tada kimino omokagewo
If I cannot be by your side, I’ll just
Jika aku tak dapat berada disisimu, Aku hanya akan

抱きしめて 抱きしめてほら…
Dakishimete dakishimete hora …
Hold you shadow in my heart, hold in my heart, and…
Memegang bayanganmu dihatiku, terus dalam hatiku, dan…

ど んな日も ずっと君思うよ…心から君を
Donna himo zutto kimiwo omouyo … kokorokara kimiwo
All the days, my thoughts are always with you… from the bottom of my heart
Setiap hari, pikiranku dipenuhi denganmu…dari lubuh hatiku yang paling dalam

も う二度と your heart 離さないから
Mou nidoto your heart hanasanaikara
I will never let go of your heart again
Aku tak akan membiarkan hatimu pergi lagi

君が泣けば 僕は行くよ
Kimiga nakeba bokuha yukuyo
If you cry, I’ll go to you
Jika kau menangis, aku akan pergi padamu

君をいつも守 りたいんだよ
Kimiwo itsumo mamoritaindayo
I want to always stand by your side
Aku ingin selalu berada disisimu

君が望むなら 全てを尽くして
Kimiga nozomunara subetewo tsukushite
If it is your wish, I’ll try every means
Jika itu keinginanmu, aku akan mencoba segala cara

君の描く未 来 永遠の夢を叶えたい I wish
Kimino egaku eienno yumewo kanaetai I wish
I want to grant your future, your eternal dreams, I wish
Aku ingin menjamin masa depanmu, mimpimu yang abadi, aku berharap

逢いたくて ずっと 君思うよ… 心から君を
Aitakute zutto kimi omouyo … kokoro kara kimiwo
I miss you, my thoughts are always with you, from the bottom of my heart
Aku merindukanmu, Pikiranku hanyalah dirimu…dari lubuk hatiku yang paling dalam.
何度でも to heart 贈る smile for you
Nandodemo to heart okuru smile for you
For countless times, to heart, I’ll smile for you
Untuk waktu yang tak terhitung. untuk hati, aku tersenyum untukmu

悲しくて も 嬉しくても
Kanashikutemo ureshikutemo
Even though sad, or happy
Sedih maupun bahagia

君のそばで笑いたいんだよ
Kimino sobade waraitaindayo
I want to smile by your side
Aku ingin tersenyum disisimu

With all my heart
With all my heart
With all my heart
Dengan segenap hatiku

Find me, and I’ll be there for you
Find me, and I’ll be there for you
Find me, and I’ll be there for you
Temukan aku, dan ku kan disana untukmu

source: [nate news+Yuaerubi]
translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
shared by: tohosomnia.net & KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags:
  1. knights
    20 February 2010 at 1:37 AM

    wow, BSB!
    jadi inget dulu sering banget dengerin lagu mreka, nsync, westlife, dll.. hehe..

  2. hikmawari
    20 February 2010 at 5:04 AM

    asianrevolution itu alamatnya apa ya? minta linknya dong bri~

  3. 20 February 2010 at 8:50 AM

    @hikmah : oh iy, lupa. ok hikmah, uda aq ksi link nya di atas.

  4. karin
    20 February 2010 at 2:58 PM

    sapa dulu dong, dbsk gtu loch..
    hehehe.. wah, karin juga suka laguya backstreetboys, westlife, dll..
    sayang mereka uda berumur.. hehehe.

    wah albumnya karin cari2, ketemu juga dech.. trims ya kak..

  5. B2UTY girl
    20 February 2010 at 7:03 PM

    gomawo uda ngepost ttg dbsk mereka uda lama nggak ada kabarnya. wah, ada link downloadnya.. siap2 download nih ^^ trims buat liriknya. kayaknya bagus nih lagu.

    backstreet boys is dbsk ? aku ngerasa dbsk lebih mirip westlife ^^ tai backstreet boys juga oke. sama nsync juga ^^ (jadi inget lagu2 jadul mereka).

  6. feejee
    26 March 2010 at 8:34 PM

    wah seru juga ni blog…..cayo…truz cari info nya biar aq jd tau…

  7. 26 March 2010 at 9:15 PM

    @feejee : hehehe. thx ya ^^ btw fans dbsk nih ? slm kenal. have a nice blogging here~

  8. keleleb cinta DBSK sangadh
    11 November 2010 at 6:50 PM

    MANTAP!!!!!

    BUAT PEMBUKTIAN KEPADA K-POP HATERS BAHWA KOREAN BOYBAND GAK KALAH SAMA BARAT!!!!

  9. keleleb cinta DBSK sangadh
    11 November 2010 at 6:52 PM

    I LOVE BOTH OF KOREAN POP DAN WESTERN POP!
    BOTH OF THEM ARE BRILLIANT!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: