Home > birthday tribute > Saengil Chukkahamnida Shim Changmin :) ~~

Saengil Chukkahamnida Shim Changmin :) ~~

18 February 2010 Leave a comment Go to comments

Haloha selamat pagi semuanyaaa ^^
Tanggal berapa ya sekarang?? Kalo nggak salah liat di reminderku sih tanggal 18 sekarang. Ehm~ Ehm~ hari ini hari ulangtahunnya Changmin!! Yep. Dia adalah manusia tertinggi di DongBangShinKi. Tingginya hampir dua meteran lho~ Alah aku lebay, tingginya sekitar 186 cm atau 6’1″ Hihi. Aku bingung mau nulis apa untuk birthday tribute ini. Tapi setelah aku ngorek ngorek O! Akhirnya ada juga yang bisa jadi bahan untuk ku tulis disini. Yep. Ayo di scroll ke bawah dan klik read more~ oh ya, jangan lupa pasang tweet #HBDtvxqchangmin jam 6 sore hari ini🙂

Image and video hosting by TinyPic

Ayo bilang Happy birthday buat Changmin oppa🙂

Kayak yang kamu udah tau semuanya, Changmin member termuda di TVXQ ini lahir pada tanggal 18 Februari tahun 1988 di Seoul 22 tahun yang lalu (umur koreanya 23 tahun), menurut informasi yang kubaca, dia lahir sekitar jam 5 pagi. Dia menyukai Brian McKnight, Shin Yehsung, dan Kangta, selain itu ternyata dia juga penggemar film Harry Potter. Binatang faforitnya adalah anjing, mm~ betapa beruntungnya si Mangdong itu. (tibatiba aku langsung ngerasa gemes sama mangdong. Huh, mangdong lucu banget, sama kayak papanya. Haha :D)

Image and video hosting by TinyPic

Dia satusatunya member yang beragama Buddha di DBSK. Dia punya dua orang adek, yang duaduanya cewek. Orang yang berat badannya sekitar 61 kg ini punya nama panggung “Choi Kang” yang artinya Most Powerful atau The Best~ dan nama Max menjadi interpretasi yang lebih mengglobal dari nama Choi Kang itu. Alah~ bahasaku. Yah~ maksudku versi internasionalnya kita bilang Max Changmin lah, kalo di korea namanya Choi Kang Changmin. ~ Diantara kelimanya, dia adalah orang yang paling suka makan.

Kamu termasuk penggemar yang berharap jadi ceweknya Changmin? Hha. Jadilah cewek yang cute dan punya kepribadian yang bagus. Karena itu adalah tipe ceweknya. Kuulangi lagi, cewek yang cute dan punya personality yang bagus adalah tipe idealnya Changmin! Ehm~ kalo nggak ada Yoochun mungkin aku demen sama Changmin kali ya? Haha😀 Changmin mengaku kalau dia bukanlah orang yang mudah marah. Dia merasa kalau dirinya suka sekali tersenyum (iya! Dan senyumnya bagus banget. ^^) Tapi kalo dia marah, mungkin jadinya bakalan kayak gini >>

Changmin lulus dari SMAnya, Gaepo High School pada tahun 2006. Kemudian dia diterima di Universitas KyungHee. Pernah denger kalo Yunho si Leader sering jadi sukarelawan untuk kegiatan social? Begitu juga ternyata dengan Changmin. Pada tahun 2008 dia bersama ayahnya turut berpartisipasi dalam acara membersihkan pantai di Korea Selatan yang tertutup tumpahan minyak terburuk dalam sejarah. Wow! Aku juga baru tau ternyata~ Changmin juga bukanlah orang yang suka minum minuman keras bareng hyung hyungnya, dia jarang pergi untuk minum bareng mereka. Dia lebih suka minum sendirian. Yah~ Walaupun intensitas dia pergi minum bareng hyung hyungnya jadi meningkat semenjak dia berumur 20 tahunan~ Menurut info yang kubaca, dan dari sebuah video yang kutonton, Changmin lagi belajar cara bermain gitar. Dia ingin perform dengan bermain gitar suatu saat nanti. (aku mulai ngebayangin dia main gitar dan jeje yang nyanyi. Kyaaa~ keren!🙂

Haha😀 aku bukabuka page di forum kan ya, terus nemu lagu yang dibuat sama fansnya Changmin buat para Changminizer diluar sana. Ehm~ sebenernya lirik sih, kamu bisa nyanyiin lirik ini dengan musiknya Britney yang Womanizer. Oh ya, lirik ini dibuat oleh Lexy@OneTVXQ. Here it is🙂

Superstar, He’s a God, and you know it
You’ve really, got no clue what you’re doing
You can hide your preference to all the other chicks out there
But we know what you are, what you are lady

Look at you getting more than just a picture
Lady you’ve, got all the extra special features
Faking like a good one but we call them like we see them
We know what you are, what you are, lady

Changminizer, Changmi-Changminizer, You’re a Changminizer
Oh, Changminizer, oh you’re a Changminizer lady
You, you-you are, you, you-you are Changminized, Changminized, Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(Changmin) He’s got you going
(Changmin) He’s oh so charming
(Changmin) So damn sarcastic
(Changmin) You’re Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(You!) Are going crazy
(You!) Have also fallen
(You!) You’re nothing but a
(You!) a Changminizier

Changminnie, he’s got the swagger of a champion
Too bad for you, you can’t just turn around and leave him
It’s just that when you see him smile, makes it hard, it won’t be easy
It’s what you are, that’s just who you are lady

Mist-matched eyes, can tell you when he’s really happy
To think that we are all victims of the maknae
Say it, scream it, even sing it
And say how much you mean that it’s always him, always him lady

Changminizer, Changmi-Changminizer, You’re a Changminizer
Oh, Changminizer, oh you’re a Changminizer lady
You, you-you are, you, you-you are Changminized, Changminized, Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(Changmin) He’s got you going
(Changmin) He’s oh so charming
(Changmin) So damn sarcastic
(Changmin) You’re Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(You!) Are going crazy
(You!) Have also fallen
(You!) You’re nothing but a
(You!) a Changminizier

Maybe if we all lived in different world, yeah
(Changminizer, Changminizer, Changminizer, Changminizer)

It would be all good, and maybe you could be his girl
But we don’t, so you can’t

Changminizer, Changmi-Changminizer, You’re a Changminizer
Oh, Changminizer, oh you’re a Changminizer lady
You, you-you are, you, you-you are Changminized, Changminized, Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(Changmin) He’s got you going
(Changmin) He’s oh so charming
(Changmin) So damn sarcastic
(Changmin) You’re Changminized

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
(You!) Are going crazy
(You!) Have also fallen
(You!) You’re nothing but a
(You!) Changminizier

Girl don’t try to front I know just who you really la-a-ike (x2)
Changminizier, Chang-Changminizer, You’re a Changminizer
Oh, Changminizer, oh you’re a Chanminizer lady

Hahaha😀 kreatif kreatif. Aku mau ikutan nyanyi juga ah~ Ternyata bukan Cuma Changminnya aja yang jago nulis lirik lagu kayak “Evergreen”, “Love In The Ice”, “12:34 Nothing Better”. Tapi ternyata penggemarnya juga jago ngarang lirik~~ ^^

Credit: tvxq.iple + dramawiki + wikipedia + dbsg’s soompi thread + OneTVXQ
Shared by : KH

Categories: birthday tribute Tags: ,
  1. Nhajes
    18 February 2010 at 9:33 AM

    saengilchukhaehamnida….

    moga ga tambah tinggi lagi…entar kejeduk lho!

  2. Shawol^cassie
    18 February 2010 at 10:56 AM

    Saengil chukaehamnida minnie oppa..
    Tambah tnggi biar masuk muri n mecahin rekor dunia..
    Haha

  3. Cassiewol
    18 February 2010 at 11:00 AM

    Saengil chukaehamnida changminnie oppa..
    Semoga masalah ma SM cepet kelar ..

  4. 18 February 2010 at 11:41 AM

    oppa happy birthday ^^ hehe

  5. wowow
    19 February 2010 at 12:31 AM

    saengil chukaehamnida changmin oppa ^^
    wish u all d’ best!
    btw, lagu’na cocok banged ma gw..
    wahaha…

  6. 19 February 2010 at 3:12 PM

    hahaha~ lirik lagu nya ada2 aja . . . tpi hebat juga ~ hehe

    saenglcukhae hyung, wish you all the best. sorry telat yah~ hehehe.

  7. karin
    20 February 2010 at 3:01 PM

    happy birthday oppa.. semoga makin tinggi, gag cuman tinggi tubuhnya, tapi tinggi vocalnyah.. heheheh..
    dbsk hwaiting !

  8. niken
    28 February 2010 at 5:41 PM

    saengil chukaehamnida changmin oppa…………
    hope you can be anythink you want……

  9. 30 July 2010 at 12:44 PM

    aku sangat ngepans kepada max changmin dan personil yg lain terutama pada max changmin sangattt bangetz aku ucapin selamat ulang tahun bwt max changmin yg ke 22 thn happy bridhay aku cma bza liat max changmin hanya di komputer dan aku menyukai max changmin adalah manusia paling tinggi di dbsk tvxq and smuanya badan,berat bdn pokok nya ideal aku berharap bisa ketemu dia and minta kenang-kenangan apa aja terserah dia waktu tdrb jg ampe-ampe ke bawa minpi lho???? aku berharap bisa minta no hp dia

  10. 30 July 2010 at 12:46 PM

    I LOVE YOU MAX

  11. 30 July 2010 at 12:47 PM

    SAENGIL CHUKAEHAMNIDA CHANGMIN OPPA……. BY AYTIKA DI BANDUNG

  12. 30 July 2010 at 12:48 PM

    SAENGIL CHUKAEHAMNIDA CHANGMIN OPPA……. AYATIKA DI BANDUNG
    AKU BERHARAP JUGA KOMENTAR AKU DI BLZ AMA MAX CHANGMIN ATAW PERSONIL LAIN NYA???

  13. 30 July 2010 at 12:51 PM

    TAPI di vidio-vidio nya kaya yang pendek max itu??? akh bercanda padahal dia kan pling tinggi lhoo. lw misal nya max changmin datang ke kota aku pasti orag-orag bakal gak percaya coal nya max changmin itu manusia tertinggi di dbsk aku ingin liat setinggi apa cee??? kakak ku juga tinggi

  14. 30 July 2010 at 1:16 PM

    dia satu satunya member beragama buddha di dbsk.dia pnya orang adik 2 dua-duanya cewek yg berat badan nya sekitar 61kg

  15. 30 July 2010 at 1:21 PM

    changmin smirk colection vidio,changmin’s wild stomatch,changmin angry!!so scary,!!!, cool dance changmin,wrong number,mirotic korea version,rising sun,shuffle it! smua itu vidio yg ku sukai

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: