Home > artikel, news > New couple : Yong-Hyun, for WGM ! + 8 male idol groupping for MC !

New couple : Yong-Hyun, for WGM ! + 8 male idol groupping for MC !

Hei hei hei ! Aq membawa berita lagi buat SONE !

Sepertinya sudah pada tau yah ? Hehehe~ Yups ! Jung YongHwa CN BLUE & Seohyun SNSD bakal menjadi pasangan dlm reality show bergengsi yakni WE GOT MARRIED ! Wow wow wow !

TV Show yg 1 ini sudah membuktikan betapa harmonisnya couple terakhir mereka yg tak lain & tak bukan Jokwon 2AM & GaIn BEG. Nah, bagaimana dgn pasangan baru ini ?

Seperti yg kita tahu bahwa YongHwa sudah terkenal dgn aktingnya yg melankolis dlm drama You’re Beautful ditambah kesuksesannya bersama band newcomer tahun ini, CN Blue. Ketika dlm drama ia menjadi orang yg tenang & dewasa, sementara ketika performance, kita bisa melihat betapa aktraktifnya singer yg 1 ini. Sementara Seohyun kita kenal sbg member SNSD yg kalem, pendiam, sabar, tenang, gag neko2, pemalu, polos dsbg. Bahkan berbicara dgn rekan nya yg seumuran seperti Key & Minho SHINee pun ia gunakan bahasa sopan. Juga ia pernah mengatakan bahwa dirinya cukup sulit untuk menyanyikan lagu Oh! karena dlm lagu tsb mengandung kata2 cinta yg kuat. Hm, cukup kaget ketika mereka berdua dikabarkan akan menjadi fake couple, karena walaupun fake tapi bisa aja benih2 cinta muncul dlm diri keduanya.

Pasanga yg sama2 lahir di bulan Juni ini dikabarkan akan memulai shooting bulan depan. Wah, apakah keduanya cocok ? Buat SONE cowok pasti banyak yg iri & gag rela, tapi jangan sampai teror meneror yah ^^ hehehe~

Btw, apa singkatnya panggil aja mreka dgn nama couple : Yong-Hyun . . hehehe~

_________________________________________________________________

Sementara itu, Kang Minhyuk CN BLUE bersama 7 member boyband lainnya dikabarkan akan enjadi MC baru di Mnet M!Countdown !

Bisa kalian lihat pada foto di atas bahwa mereka terdiri atas NichKhun-JunHo-ChanSung 2PM, JoKwon-JinWoon 2AM, Kang MinHyuk CN BLUE, Joon-G.O MBLAQ.

Setelah Mnet M!Countdown sempat dikabarkan diberhentikan, rupanya itu hanya sesaat dan kini akan kembali aktif. Nah, jika biasanya yg nge-MC hanya terdiri dari 1-2 orang, kali ini yg ada justru 3-4 MC lho ! Hal ini telah dikabarkan hari ini tgl.16 Febuari oleh salah seorang CP Mnet :

“The 8 members are some of the representative HOT star icon representatives of Korea. They are chosen as MCs as we felt that they will be able to relay Korea’s music and trends as the advocates of our global music show. M!Countdown will bring unique and experiental performances on its shows every week. And hence the MCs of the show also play an important part to that. So we have chose MCs who will match the concept of performances to MC for that episode.”

Nah, kira2 mreka bakal membuat nama gag yah ? Yups ! Hingga kini mereka dikabarkan menggunakan nama MCD Guyz.

hiks~ BEAST gag ada, padahal pasti seru kalau ada YoSeob ^^ hehehe~

source :  starnews

translated by : djaddick @ ssf

credit : sookyeong

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags: , , , ,
  1. eureka
    16 February 2010 at 8:53 PM

    aku setuju sama couple ini..seohyun..<3

  2. kakashi
    16 February 2010 at 10:36 PM

    gw suka sohyun ma kyuhyun aja,klo ma yong hwa kayaknya kurang sreg,but its ok,gw penasaran kyk apa mrk ber2!!!

  3. 16 February 2010 at 11:18 PM

    wahhh gila ni 7 org cwo2 kesukaan gw smua ini sii…
    paaarraahh!!
    mereka bkin boyband baru lgi aja lha skalian,aje gilee,hahahah…

    gw stuju dah yonghwa seohyun couple!!
    gw suka mreka brduaa!! aaaa…

  4. knights
    16 February 2010 at 11:37 PM

    awkward couple nih..
    tp tetap aja bikin penasaran..

  5. B2UTY girl
    20 February 2010 at 7:06 PM

    sweet !

  6. meredith
    10 February 2011 at 8:39 PM

    boleh minta link nya ga sih? mau nonton deh reality show ini..
    thx banget…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: