Home > artikel, news > Leeteuk’s story as traineer of SM

Leeteuk’s story as traineer of SM

Halo halo . . . . Ada fans SUJU di sini ? Sebelumnya mianhe krn KoreanHighlight jarang ngepost yg berbau SUJU. Oke, kali ini aq mau sharing sedikit cerita ttg seorang leader yg menjadi leader favorit banyak band karena mampu mengatur ke-12 member lainnya.

Siapa lagi kalau bukan Leeteuk ^^

Jadi kalian tau bahwa DBSK lebih dulu debut dari pada SUJU. Sementara mreka dulu trining bersama-sama & Leeteuk adalah yg paling dewasa (ehem, kalau pake kata yg 1 lagi terlalu gimana gtu, jdi aq ganti yah ^^ hehehe). Nah, dlm acara SBS E!TV ‘Jo HyungGi and Park JoonKyu’s Brother Restaurant’ yg direkam tgl.17 Febuari mendatang, Leeteuk hadir sbg customer pertama restaurant tsb. Nah, dlm acara ini, Leeteuk sedikit menceritaka masa lalu nya dulu ketika menjadi training.

Jadi seperti yg Leeteuk katakan :

“I was set to debut as part of a 5-member group in June 2002. But with Worldcup which shook the whole nation, the debut was pushed backwards, and I had to see junior trainees Dong Bang Shin Ki debut before myself.”

dan menambahkan :

“I congratulated coolly them on their debut, but I cried on my way home in the bus.”

Ya, Leeteuk dulunya dikabarkan akan di debutkan bersama 4 trainer lain di bulan Juni 2002 sbg 5 member boyband. Tapi rupanya nasik kurang beruntung ia alami Leeteuk ditunda debutnya saat Worldcup sedang dilaksanakan & SM mendebutkan DBSK lebih dulu. Ia memberikan selamat kepada DBSK dgn wajah bahagia sementara hatinya berkata lain, ia menangis ketika pulang ke rumah di dlm bus.

Wah, aq juga klo ada hal yg demikian pasti kyk gtu . . . Apa lagi krn yg debut itu lbh muda dari kita. Tapi toh SUJU akhirya juga bisa debut & mendapat banyak kasih sayang dari para fansnya, ELF.

Oh ya, selain itu Leeteuk juga bakal menceritakan pengalaman di saat2 sulitnya ketika ia menjadi trainer dan sebagai eeteuk yg kini menjadi leader SUJU.

Acara ini bakal ditayangkan 1 hari sesudahnya, tgl.18 Febuari 2010.

source : newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. karin
    14 February 2010 at 11:06 PM

    wah, update baru lagi nih.

    hm, iya sich. kalau karin juga pasti merasa hal yang sama.. tapi kan akhirnya sukses juga dgn suju.. don’t cry oppa..

  2. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:08 PM

    hm, sediki caper nih kayaknya.

  3. Putrihyunnie
    15 February 2010 at 6:47 PM

    Gpp teukie oppa,rejekiny udh msg2..skrg kn jg sukses berat sama suju..E.L.F always be with u..^^

  4. knights
    16 February 2010 at 12:23 PM

    untung aja gak jd debut, klo gak ya suju jd beda ntar.

  5. firaaa
    10 April 2010 at 10:58 AM

    ga bisa ngebayangin dbsk isinya eeteuk, ga bakal match characternyaaaa,
    eeteuk tu slalu fun dan lbh cocok sm imagenya suju, ^^

  6. 15 February 2013 at 9:07 PM

    faighting oppa…org sabar dsyang tuhan,,,buktix krg oppa sukses kn…cukae

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: