Home > artikel, news, picture, video > 2PM’s Coca Cola MV released ! + F.Cuz photoshoot with hanbook !

2PM’s Coca Cola MV released ! + F.Cuz photoshoot with hanbook !

Selamat hari valentine & imlek bagi yg merayakan ^^ Yg uda punya pasangan kyknya hari ini bakalan sibuk berduaah tuh hehe~ buat yg ngejomblo kyk saya klo gag sma keluarga, yah paling di rumah . . . hehehe~ Oke deh, malem ini aq mau sharing sebuah MV yg baru dirilis. Langsung aja . . .

Akhirnya MV untuk CF COCA COLA yg dibintangi 2PM sudah dirilis kemarin. Langsung aja, ini da MV nya dgn durasi 2 menit 50 detik :

upload by : kiewmialan

Gimana ? Bagus gag ? Dlm  MV ini 2PM merubah image mreka menjadi lebih fresh, cute & bright. Wait a minute, itu judul lagu nya OPEN HAPPINESS gtu ? Wah, sama kayak lagu nya Monkey Majik (Jepang). hehehe~

Ini dia making nya~

upload by : janinloveschivas

upload by : kchorus

________________________________________________________________

Selanjutnya aq mau sharing beberapa photoshoot F.Cuz dgn pakaian tradisional Korea a.k.a HANBOOK ^^ here~

Hanbook nya simple~ Dan . . . Ini dia foto hyungku yg hyperactive LEEU bersama sang ayahanda tercinta, Sul WoonDo ^^

Cute pairing of father-son . . . hahaha~

credit : sookyeong + fcuzed + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. karin
    14 February 2010 at 1:46 PM

    mv nya lain dri biasanya yg penuh nuansa beastly dan manly.

    wah, fcuz kok ganteng semua ? naksir nih.. mana suaranya leeu utu bagus banget, jinon juga cakep sbg rapper, semua dah..

  2. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:14 PM

    mv nya biasa aja ah.. bagus jugaan yg tik tok.

    suaranya leeu oke, dance nya gebira, tapi ngerasa masih kurang dgn f.cuz. apa perlu 1 member lagi ? gw daftar deh.. wkwkwk.. LOL
    oh ayahnya leeu penyanyi trot toh ?? gw baru tw.

  3. heenim1stlove
    18 February 2010 at 5:41 PM

    MVna yg 2pm bagus…
    kok mirip ama semangat baru yang coca cola indonesia ya???
    duluan coca cola indonesia kan???
    apa ini d bikin lagu internasional???

  4. 18 February 2010 at 9:02 PM

    @heenim : hi chingu . . ini emang versi international kyaknya, ada kok versi singapur nya sama persis tpi ke bhs.inggris. trus jepang juga ada dinyanyiin sm monkey majik dgn judul yg sama tapi nada yg cukup berbeda & lbh nge-beat. trus katanya sih ada versi taiwan juga . .

  5. あんじぇる
    16 March 2010 at 7:17 PM

    wah, f.cuz ganteng2 semua.. hohoho

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: