Home > artikel, life style, picture > Which One The Beast, 2AM or 2PM??

Which One The Beast, 2AM or 2PM??

wah..lama banget nih engga nge post ke KH .mian KH reader yang pasti ako punya alasan kenapa ako vacum cukup lama soalnya CPu ku itu rusak kesamber petir. haha *what a bad day* so engga bisa ngepost selama beberapa minggu. yah yang [pasti ako bakal sering-sering ngepost disini secara yang aktif cuma brian dan hikmawari!!

ok deh langsung aja ke postinganku yah..

Baru-baru ini aja MBC Section TV menampilkan hasil result  dengan tema “The Most Ideal Bodies”. Nah engga ketinggalan oppa-oppa kiya tang satu ini yaitu anak-ank ONEDAY (2PM dan 2AM) yang berhasil menempati peringkat ke 5 dari 10 artis best body. chukkae oppa. ini dia daftar pemenangnya!!

10th – Jo Hae Ryun
9th – UEE & Kahi
8th – Kim Yuna
7th – Yoo Jae Suk
6th – Hyun Young
5th – 2AM & 2PM
4th – Rain
3rd – Lee Hyori
2nd – Jang Hyuk
1st – Lee Byung Hun

kesan pertama ako kaget liat Jae Suk oppa bisa masuk chart. hehe

Kayaknya kita engga usah meragukan body-body para oppa ini secara walaupun mereka mempunyai schedule yang padat tapi mereka tetap berlatih keras untuk memperindah bentuk badannya.

Their trainer explained, “Even through their busy schedule, they train and exercise really hard.

Engga cuma itu aja trainer mereka juga berkata kalo dulu Taecyeon oppa ini badannya jauh banget dari yang namanya berotot tapi dengan tekad keras Taecyeon oppa ini..jreng..hasilnya body..woot..what can i say?? haha

The trainer saying, “To be honest, 2PM’s Taecyeon used to have a not-so-good-looking body, but because he was born with the strength of an athlete, he was able to become beast-Taecyeon.” He also added, “The real beast is 2AM. They really have better bodies.“‘

Nah daripada penasaran kayak gimana body mereka. sok lita lihat beberapa pic dibawah ini.


gimana anak anak 2AM engga kalah beast kan sama ank-anak 2PM?

so kalo disuruh milih kalian pilih siapa?? give a comment yah chingu..

cr: onedayforum

Categories: artikel, life style, picture Tags: ,
  1. 13 February 2010 at 7:29 PM

    2PM dunk. soalnya kalo 2AM tuh kesan nya mellow gitu. mungkin karena terpengaruh sama lagu nya kali yah? ato mungkin karena aku nya aja yang emank lagi demam 2PM? hehe.

  2. 13 February 2010 at 7:43 PM

    @bebey : wah avatar mu . . . . . . . btw happy chinese new year (besok) yah bey ^^

    Hm, secara body, keduanya beast. Tapi berdasarkan genre musik, jelas 2PM. hehehe~ iy, gag nyangka skrng taecyeon badannya bisa kyk gtu . . . . .

    (this comment out of topic)
    oke lyd, aq ikut prihatin dgn hal yg menimpamu. wah, pasti sedih banget yah~ berarti kmu harus mulai benar2 dri NOL untuk dunia kpop ini ??? (lebay). eh lyd, aq uda follow kmu di twitter, follow balik dong ^^ (btw bales commenku yg ini di page talk in here aja yah ^^)

  3. 13 February 2010 at 7:45 PM

    btw, best body kok gag ada yunho dbsk, hyuna 4minue, aj beast ? hehehe~

  4. Lydia Lee 환희
    13 February 2010 at 10:31 PM

    ya ampon itu kan avatar my husband jay *norak*

  5. 14 February 2010 at 12:07 AM

    Y aku lebih pilih 2pm dong coz bodiny kerez2 hehehe

  6. karin
    14 February 2010 at 1:52 PM

    dari body, sebenarnya keduanya sama kuat, cuman sperti yg dibilang sama kak biran lagu juga menentukan & 2pm lebih mengungguli. hehehe~

  7. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:09 PM

    beast ? BEAST – B2ST. LOL.

    jelas 2PM lah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: