Home > artikel, news, picture, video > TVXQ & T-Ara news, new news ? No, it’s old news but just get attention now !

TVXQ & T-Ara news, new news ? No, it’s old news but just get attention now !

Hei hei hei ! Postingan ini sedikit membuat aq kaget, shock, gag percaya, but it’s true true true it’s true ! (chu~ wannabe). Ada apa sih ? Ini berita ttg DBSK & T-Ara ! Hey ! Mreka sama sekali blm pernah ketemuan, karena DBSK terakhir di Korea sekitar awal Januari tahun lalu, dikala T-Ara blm debut. Eits ntar dulu . . . Memang mreka blm pernah berinteraksi (secara terang2an) setelah T-Ara debut, tapi pre-debut ? Ho ho ho ho~

Jadi, menurut kabar yg aq baca, Eunjung T-Ara pernah melakukan kiss scene dgn salah seorang member DBSK ! (ngelirik ke salah seorang author yg mengaku sbg fans hyung yg 1 ini). Bukan Xiah, bukan Yunho, bukan Changmin, bukan Jaejoong . . . . . Yes ! It’s Micky Yoochun ! See it !

Yah ! Wanita cantik berambut hitam panjang yg ada dlm scene itu adaah noona ku Eunjung T-Ara !

Sedikit penjelasan, apa lagi buat yg ngefans DBSK bukan sejak mreka debut, jadi dulu pas DBSK debut, mreka banyak mendapat job main film, baik sbg DBSK atau berperan lain. Ada Banjun Drama, drama lucu singkat dgn banyak seri, Vacation (drama dgn durasi 2 jam) yg terdiri atas 4 episode (episode Yunho – episode Jaejoong, episode Micky, episode Xiah-Changmin), dan scene di atas adalah drama DBSK yg berjudul Dating From Earth. (aq sendiri pernah denger drama ini, tapi kelupaan & gag sempat donlot !).

Drama yg di buat tahun 2006 ini mengambil setting sekolah & Micky beserta 4 member DBSK yg lain sbg salah satu murid, sementara Eunjung berpera sbg fans fanatik & temak sekolah Micky. Banyak adegan mesra antara mreka dlm drama ini termasuk kiss scene yg bisa kaian liat di foto palng atas ! Wow~ (fans Micky kecewaaaa~)

Well, walaupun mungkin banyak cassiopeia khususnya Micky-lover yg kecewa krn Micky telah melakukan kiss dgn Eunjung, tapi masih ada pula yg berkomentar baik. Berikut beberapa komentar dri netizen :

“EunJung has much activities even before debut”
“she even get to kiss Micky YooChun, did she like saved the whole nation in her previous life to get such good opportunities this life?”
“she looks pure and pretty”
dll~

Kmu sendiri, gimana pendapatmu ? hehehe~

Buat yg blm pernah menontonnya, silahkan streaming 10 part-nya di bawah ini, lebih baik lagi kalau di download ^^ hehehe~ (aq juga mau donlot nih ^^)

all upload by : dirah9307

Tiba2 jadi kangen banget ngeliat DBSK di Korea T.T

source : SportsChosun
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. hikmawari
    13 February 2010 at 9:41 PM

    gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
    aku shock~ hadooh.. hadooh… hah~
    aku juga bingung mau komen apa buat eunjungnya..
    hah~ tapi akting mereka lumayan juga lah~

  2. 13 February 2010 at 10:27 PM

    @hikmah : kmu uda pernah nonton ? aq blm liat >.< yg di atas rupanya soft subs, jdi pas di donlot, subs nya gag ada, cuman bisa streaming, tpi males streaming T.T

    • nhajes
      14 February 2010 at 5:29 AM

      hehe…blum nonton??…..aku gigit-gigit bantal pas nonton….gila untung banget yg jadi istrinya Yoochun-oppa…

  3. meeramaruu
    14 February 2010 at 3:22 AM

    waaa blm nonton yang ini..
    ih jadi kangen DBSK ya.. huhu..

    • nhajes
      14 February 2010 at 5:28 AM

      sama….eh met kenal

  4. 14 February 2010 at 12:54 PM

    @ brian : udah tapi yang pas kiss scene-nya doang, mau nonton tapi harus nguatin diri dulu~ haha *lebay*

  5. karin
    14 February 2010 at 1:49 PM

    wah, karin sbg cassiopeia yg baru setahun lebih dikit ngenal dbsk, nggak tau klo mreka pernah main film selain vacation.wah, eunjung onnie ?? cocok banget.. (digetok hkmah). heehe.. tapi emang selera yoochun ntu kyk gahee, eunjung, gtu2 yah.. hehe.
    ya gag ??

  6. 14 February 2010 at 4:32 PM

    @ karin : maksudnya “selera yoochun yang kayak gahee atau eunjung” itu apa? punya rambut panjang?? huah! kebetulan~ rambutku panjang juga nih~ hahaha😀

  7. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:08 PM

    ah, syukur yoochun sama eujung. jangan sampai yunho-jessica. hahaha..

  8. hikmawari
    15 February 2010 at 6:10 PM

    @ fauzy : lah~ kok disyukurin sih~ jahat nih~ huhuhu. [oh no! aku mulai lebay~]

  9. iMeL
    9 April 2010 at 4:56 PM

    download dmn yua..?
    nta link na donk..
    tq..^^

    • 6 May 2010 at 11:33 AM

      donlot lewat keepvid/savevid bisa ^^ copy link nya~

  10. Vera Chow
    5 May 2010 at 11:06 PM

    untung bukan Ji Yeon yang dicium na..!!! brani sekali klu Ji Yeon q ampe berani di cium sama dy.

  11. 6 May 2010 at 11:31 AM

    @vera : hahaha~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: