Home > artikel, news, picture > MuCore hari ini diganti MBC Star Dance Battle, ada HyunA wannabe ?

MuCore hari ini diganti MBC Star Dance Battle, ada HyunA wannabe ?

krik krik krik krikk~ (bunyi jangkrik  di keheningan). wah, sepi -_-; Semua pada sibuk yah ? Oke deh, gag pa pa, buat yg nyempetin ke KH tapi nggak comment krn alasan ini dan tu, kini kalian akan mendapat sebuah postingan baru dri aku. Langsun aja yah~

Pertama aq mau sharing info MBC Star Dance Battle yg kabarya akan disiarkan hari ini sbg pengganti MBC MuCore yg hari ini ditiadakan. Infonya uda aq dpt malem kmrn tpi bru sempet ngepost skrng. hehe~

Seperti yg kalian bisa lihat pada BAGAN VS tsb, jadi yg akan menghadiri Dance Battle spesial imlek adalah :

Ronde 1 : MBLAQ vs Rainbow
Ronde 2 : T-Ara vs BEAST
Ronde 3 : Yoo Jae Kyung, Kim Na Young, Jo Hye Ryeon vs Kim Jong Min, Chong Myeong Hun, Noh Yu Min
Ronde 4 : Afterschool vs SNSD
Ronde 5 : Kim Sin Young vs Sin Bong Sun
Ronde 6 : 2pm vs SUJU

Yups ! Itu mreka !

Wah~ rada kaget juga ngelihat ronde 1 & 2 ! Kok tumben cowok Vs cewek gtu ? (eh, stelah di inget, yg lalu kan SNSD Vs SUJU . . . . heheh). hm~ mana ronde 2 ntu 2-2nya fave ku >.< adoh, bingung . . . . semoga yg terbaiklah yg menang. Selain itu di ronde 4 juga cukup ada rasa persaingan, begitu pula di ronde 6. Hm, siapa yg bakal jadi jawara yah ? Apa SUJU lagi ? kita nantikan aja acara yg pastinya menarik banget ini ^^ hehehe~

Karea berita ini aq dapatnya dari forum international BEAST, jadi berikut yg aq sharing cuman preview dri BEAST aja ^^ hehehe~

Wah, kok aq jdi inget 2PM dulu yah ? Pernah kan 2PM dance battle nya pake outfit2 begini ? Tapi BEAST emang pas teaser juga pernah kan nunjukkin kemampuan dance mreka dgn pakaian sperti ini . . . . btw, NO DOOJOON T.T

_________________________

WHHHAAAAATTTT ??? HyunA 4Minute – Change wannabe ?? Ow ow ow ow ow ow . .

credit : b2strising + kpop-craze
shared by : KoreanHighlight

  1. 14 February 2010 at 12:01 AM

    Wah…jadi pengen liat suju vs 2pm pasti seru abis walau dance 2pm menjuruz ke akrobatik gtu

  2. nhajes
    14 February 2010 at 5:33 AM

    Astaga! itu shin Bong son kan?????

  3. karin
    14 February 2010 at 1:55 PM

    wah, ini kapan disiarin ? bener2 menantikan round 4 !!!
    hahaha~ ada onnie2 yg brave & onnie2 yg girly~ wah..

    wah, yg round 1 uda bisa ketebak tuh siapa yg menang. hehehe~ yg item tuh loh.. hehe. tapi kalau round 2.. hm, berat juga yah..

    preview nya kok cuman beast ? yg lain juga dong.. hehehe.. dan, hyuna jadi2an ? iu pelawak kan ??? seru tuh..

  4. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:12 PM

    wah gw lagi nonton nih dari tadi girlband terus yg menang.

    round 1 rainbow
    round 2 t-ara
    round 4 after school

    snsd kalah, tapi tetep keren ! hwaiting girls..

  5. karin
    14 February 2010 at 11:15 PM

    @fauzy : beneran ? snsd kalah ? yah nggak apa dech. after school emang keren sich. tapi snsd juga nggak kalah kok.. wah, kok mblaq bisa dikalahin rainbow ? ckckck..

  6. knights
    16 February 2010 at 12:20 PM

    ada penampakan d pic terakhir.. >.<

  7. 16 February 2010 at 1:09 PM

    @knights : mana ? mana ? jgn bilang yg di tengah . . . . hehehe~

  8. knights
    16 February 2010 at 11:33 PM

    hehe..
    tp gagwoman fav-ku tetap kim shin young. ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: