Home > artikel, news, picture, video > LUPIN MV teaser ! + 2Ne1’s new song for Corby CF !

LUPIN MV teaser ! + 2Ne1’s new song for Corby CF !

Annyeong, baru sempet ngepost nih, langsung aja yah~

Hari ini KARA telah merilis taser untuk lagu baru mreka dgn judul LUPIN + seubah photoshoot member KARA dgn busana LUPIN. See it !

upload by : secret982

Dan ini dia fotonya :

Hm, keren~ Semoga aja combacknya bisa keren ^^

Pic source : KaraTweetholic

__________________________________________________________________

Sementara tu girlband rookia 2Ne1 yg baru merilis lagu TRY TO BE LIKE ME beberapa hari yg lalu, kini lagu tsb sudah digunakan oleh CF Samsung. Hm, ternyata lagu tsb dirilis sbg lagu CF, bukan lagu comeback mreka . . . . Ini dia CF dgn warna soft yg menawan ^^

upload by : itszMaeee

Yups, ii buat CF Samsung Corby, setelah 2PM, kali ini 2Ne1 ^^

Like it ???

credit : sookyeong + youtube

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. nhajes
    14 February 2010 at 5:25 AM

    hehe OL subuh…hmmm kyaknya lagu baru KARA keren nich….image baru ya??? nunggu-nunggu

    *kecewa berat* BUKAN COMEBACK??? yahhhhhh

  2. karin
    14 February 2010 at 11:17 PM

    teasernya oke.. semoga lagunya bagus.

    2ne1 nggak cocok dgn image itu ah..

  3. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:21 PM

    konsep oke, tapi jalannya lebay banget tuh. semoga aja nggak kyk butt dance. yg lebih keren dikit napa.. (peace)

    nggak cocok banget untuk 2ne1 ! style 2ne1 paling cocok ntu yah kyk fire ! apa lagi CL di sini, aneh banget. kembalikan konsep bad girl mereka !

  1. 1 January 2015 at 3:50 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: