Home > artikel, news, picture > MBLAQ for TBJ + BigBang for Lollipop 2

MBLAQ for TBJ + BigBang for Lollipop 2

Hm, kyknya blog KH kurang ngebahas MBLAQ ya ? Oke oke, skrng aq mau bahas ttg mreka deh~

Jadi, TBJ mempercayakan ke-5 cowok ini untuk menjadi model pakaian mreka. Here the photos~

More~

Gimana ????

__________________________________________________________

Selanjutnya ayo kita bahas BigBang !

Mungkin kalian uda tau, atau mungkin belum, bahwa BigBang akan merilis Lollipop 2. Masih inget kan iklan CYON Lollipop BigBang ft.2Ne1 dgn warna-warni yg catchy ? Iklan tsb adlh slh 1 iklan yg sukses selain iklan Chocolate Love-nya SNSD-f(x). Nah, saking berhasilnya iklan ini, maka Lollipop 2 pun bakal hadir dgn tetap menggunaan BigBang sbg model utama.

Eits, tapi nanti dulu. BLACKJACK sepertinya harus sedikit kecewa krn 2Ne1 tidak mendampingi BigBang. Tapi akan ada model cewek yg sampai sekarang blm dikabarkan secara official siapa dia . . . Why ? Karena model cewek itu sekarang sedang di cari2 ! Yups ! Sedang ada audisi untuk mencari model cewek yg cocok, yg memiliki gaya & pribadi yg unik, bisa dance dg baik dan tentunya bernyanyi. Audisi telah dilaksanakan dri tgl.10 – 28 Febuari 2010 yg bisa didaftar melalui website resmi CYON. Audisi & proses bakal ditayangkan di Mnet Maret nanti.

Dgn model handphone flip yg kali ini berwarna lebih soft, mampu kan Lollipop 2 ini sukses ? Kita nantikan aja kelanjutannya ^^

Cute, eye candy, colorful, sweet~ hehehe

credit : dkpopnews

shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. enyhae_GD
    11 February 2010 at 7:46 AM

    Aduh. . .
    Seandai na. .
    Diriku di korea. .
    Hiks. . .hiks. . .
    Mw ikutan. . .T_T

  2. beastly
    11 February 2010 at 3:31 PM

    mblaq biasa aja..

    wah, lollipop girl ? it’s snsd ! haha. LOL

  3. karin
    11 February 2010 at 3:36 PM

    karin mau ! karin mau jadi lollipop gir nya >o<
    tapi sama 9 noona karin yah.. hahaha,, snsd maksudnyyaahh..

  4. Nhajes
    11 February 2010 at 4:00 PM

    Daftar akh…jadi lollipop girl…MIMPI!!

    Mmm….gag idol baru nih…haha

    • karin
      14 February 2010 at 2:02 PM

      hahaha.. nggak mimpi kok. asal berani ke korea dan mencoba untuk melamar. hehe..

  5. fauzy luph jessica
    14 February 2010 at 11:17 PM

    hati2 ntar ada vip yg bakal ngamuk.. yah semoga aja nggak sampai bunuh diri tuh si lollipop girl. jangan sampai itu snsdku.. apa lagi jessica ku. wkwkwk

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: