Home > artikel, news, picture > who is the LUPIN, it’s KARA ! + MTV B2ST Documentary subbed ep.9 & 10 !

who is the LUPIN, it’s KARA ! + MTV B2ST Documentary subbed ep.9 & 10 !

Wow, hari ini sepi banget yah~ It’s oke. Aq balik lagi buat ngepost. To the point aja deh~

Jadi, seperti postingan ku yg sebelumnya yg menyatakan bahwa KARA bakal comeback dgn mini album ke-3, kali ini KARA kembali merilis album jacket baru, ini dia :

Gimana ? keren ?

Seperti foto di atas, jadi judul mini album KARA di mini album ke-3 sekalgus agu andalan mreka selanjutnya berjudul LUPIN, sesuai dgn konsep mreka yg mreka sebut juga dgn LUPIN. Mreka bakal merilis mini album tsb tgl.17 Febuari 2010 mendatang.

MV teaser nya sendiri dikabarkan bakal dirilis tgl.12 Febuari 2010 di beberapa site. Tertarik menanti comeback 5 cewek ini ? Nantikan terus yah ^^

_______________________________________________________

Lalu, buat para B2UTY atau sekedar fans yg menantikan MTV B2ST Documentary di subs, setelah episode 7 & 8 yg di subs, kali ini episode 9 & 10 deh . . . Langsung aja yah~ ini dia spesial buat kmu2 yg uda menanti ^^

ep.9 (3 part)

ep.10 (5 part)

all upload by : b2stlysubs

Huwaaaaahhhh~ Siap2 download lagi nih >.<

source : newsen
credit : sookyeong + b2strising + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. fabian
    11 February 2010 at 12:15 AM

    brian your is my fav author ,coz selalu nyediain berita2 BEAST
    I LOVE BEAST, AMOR BEAST

  2. knights
    11 February 2010 at 1:00 PM

    wow, keren dah konsepnya.🙂
    tp bakal bersaing dgn snsd donk? T_T

  3. 11 February 2010 at 2:41 PM

    @knights : hahaha~ bakal bersaing dgn snsd 2ne1 (blm jelas nih soalnya denger2 ntu lagu 2ne1 untuk cf samsung corby, jdi gag tw apa di promosiin ato gag), t-ara (repackage album), dan mungkin msi ada girlband lainnya yg menyusul. hehehe~

  4. beastly
    11 February 2010 at 3:32 PM

    horeeee.. episode 9 & 10 ! siap untuk di download..

  5. karin
    11 February 2010 at 3:38 PM

    wah, konsepnya kara keren juga, tapi tetep snsd dong.

    @knights : iya nih tapi yaingkan diri pasti snsd tetep no.1 ^^

    @fcuzed2brian : iya kak, tapi snsd nggak kalah kok ! ayo !

  6. karin
    14 February 2010 at 2:01 PM

    eh, itu ep.10 bnya beast uda tamat ? karin baru sampe episode 5 dan baru nonton sampai ep.3 nih..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: