Home > artikel, news, picture > DSP girlband comeback photo concept ! + CN Blue’s ideal girlband ?

DSP girlband comeback photo concept ! + CN Blue’s ideal girlband ?

Annyeong, siang ini aq mau sharing berita yg menyatakan BENAR, akan ada perang girlband lagi tahun ini ! Yuuukkk~

Jadi, setelah T-Ara dikabarkan akan merilis album repackage mreka & promo lagu baru, serta 2Ne1 yg telah merilis single baru mereka, dan SNSD yg sudah comeback dgn lagu Oh!, kini giliran girlband DSP yg kembali unjuk gigi. RAINBOW ? Bukan ! Justru RAINBOW dikabarkan telah menyelesaikan promo Gossip Girl mreka. Yups ! Kamu tepat banget kalo nyebut KARA !

Seperti yg bisa kalian lihat di atas, itu adalah salah satu photo concept comeback KARA. Mereka berubah dari image butt dance mejadi phantom thieves dgn pakaian serba hitam . . Setelah melakukan showcase pertama mreka di Jepang, Tokyo, tepatnya Akasaka Blitz tgl.7 Febuari kemarin, kini mreka dikabarkan bakal merilis mini album ke-3 mreka pertengahan Febuari ini.

Jika biasanya mreka tampil cute & sexy, kali ini mreka melakukan transformasi yg cukup berbeda, yakni menjadi stlealers (pencuri cantik, mungkin ? hehe). Cukup banyak netizen yg tertarik dgn perubahan pada KARA & berharap perang girlband tahun ini bakal meriah. Judul lagu, teaser & MV akal dirilis nanti. Skrng, kita diminta untuk menikmati photoshoot mreka dulu ^^

Ayo . . ayo . . . 4Minute mau comeback lagi gag ? SECRET ? JQT ? HAM ? After School bakal promo mpe kapan ? BEG gimana ? Jewelry ? Wonder Girls ? Hahaha~

____________________________________________________________________________

Selanjutnya aq mau bahas siapa girlband favorit CN Blue ???

Well, sebenarnya postingan yg ini panjang banget, full bhs.Inggris di sini. Tapi, aq ambil intinya aja yah chingu~

Jadi, dlm sebuah interview, CN Blue diberi kesempatan untuk memperkenalkan pribadi mreka lbh dalam, termasuk tipe cewek mreka & girlband ideal mreka.

Kang Minhyuk tidak memersoalkan apakah cewek itu cantik atau tidak, pokoknya penampilan bukan yg utama, yg penting ia nyaman bersamanya. Lalu Jung Yonghwa suka dgn cewek yg feminim, cute & memilik senyum yg manis. Lee Jonghyun sendiri lebih memilih cewek yg lebih tua & dewasa dri dirinya, dan terakhir Lee Jungshin mirip2 Jung Yonghwa, feminim & cute.

Lalu ketika ditanya girlband fave mreka, mereka menjawab dgn berbeda-beda pula :

Kang Minhyuk : WG

Jung Yonghwa : SNSD

Lee Jonghyun : 2Ne1

Lee Jungshin : Fin.K.L

Yeps ! Beranekaragam nih~

source : newsen
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

  1. knights
    11 February 2010 at 12:59 PM

    wah, KARA! >.<
    keren abis conceptnya. ^^

  2. karin
    11 February 2010 at 3:39 PM

    yonghwa oppa nggak salah pilih ^^ snsd emang keren !

  3. Nhajes
    11 February 2010 at 3:56 PM

    Yonghwa-oppa…qta sama…hehe…aku juga suka yg laen kok…WG…2NE1 ama FIN.K.L? hmm….q juga suka…apa lagi yg now ama forever love…hehe…

    wa!~! Gyuri potong rambut ya???

  1. 10 February 2010 at 6:33 PM
  2. 10 February 2010 at 6:33 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: